Поиск

Противостояние мракобесов.


Удивительно происходит в стране, Путин в поисках неких скрепов, весь период своей работы приподнимает РПЦ и остальные религии до уровня власти, строит по стране церкви-мечети-синагоги тысячами взамен тысяч закрываемых школ и поликлиник, и вместо скреплённого крепкими объятиями единения, в ответ получает из среды религий, тех кто борется против него самого. ))) Красочное действо.

В истории есть такие факты,- когда последнего российского царя свергали (его кстати не большевики свергнули) и когда он отрёкся от престола, первыми кто больше всех радовался были попы и монахи. Точно также, когда Гитлер напал на СССР, первыми кто радовался, были попы и монахи и религиозные деятели. Думаю это показательно и говорит о многом.

В силу сказанного выше, а этого думаю достаточно, не хочу вдаваться в природу связей и противоборства мракобесов с любой формой оторвавшейся от народа власти, это не интересно. Скажу о другом,- обе эти стороны, ни к чему хорошему привести Россию и её народне могут, никак и никоим образом,- у них цели другие.!

Охарактеризовать происходящее можно коротко,- противостояние мракобесов.

P.S. Сказанное относится ко всем конфессиям с стране,- власть, желая иметь влияние на деградировавшую и оболваниваемую часть населения, вытащила религии из нор, а у религий в ответ растут аппетиты.

P.S. P.S. Именно поэтому, Советская власть, зная сущность религий и их носителей, держала их на уровне который они заслуживают.

И ещё,- Вера которую носят в сердце, чиста и заслуживает уважения. А религии, это нечто стадное, нездоровое и нелогичное, они служат и приносят пользу только тем кто управляет и хочет управлять толпой.

Любая Ваша поддержка имеет для меня большое значение. — Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648 amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий