Поиск

На одном патриотизме в этой области не сыграешь.


Наши люди, в большой массе достаточно хорошо успели познакомится с доступным и качественным уровнем сервиса на зарубежных курортах. Они прекрасно поняли, сколько и за что можно платить, особенно кровно заработанные деньги, увидели как эта кухня должно работать и выглядеть, и в этом ничего плохого нет. Но тут вмешался коронавирус, вмешался и затянулся, границы закрыли, а наши хитрожопые власти решили немного продлить это состояние закрытости с целью заполнения своих курортов.

На самом верху заговорили о необходимости развития внутреннего туризма. ))) Ладно, никто не против, да и приятно когда наше дотягивает своим уровнем до забугорного, тем более в ситуации, когда всё необходимое в России есть, нужно только на хороших примерах подучится, лоска добавить и грамотного работать. И всё бы ничего, если бы к хорошему делу снова не подключилась фраза Черномырдина,- «Хотели как лучше а получилось ка всегда.»

Так вот, приходят новости о том, что этот так называемый внутренний туризм никак и никоим образом не устраивает россиян. Даже сложившейся благоприятной ситуацией не смогли воспользоваться. Что и требовалось доказать.

О вещах, которые тормозят наш внутренний туризм я уже писал, они заключены в дебилах с психологией упырей.

Как-то так!

Для тех кто может поддержать, под катом номер моей карты. — Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648 amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий