Поиск

Коротко о медицинском — чтоб видно было, что не зря


21 числа новый заплыв в клинику, на ещё пачку обследований. Результаты всяких анализов частично готовы, частично ещё делаются. Мне их присылают на емейл. Наверно, понадобится ещё МРТ, и я думаю о том, чтоб сделать МРТ всей Катеньки, потому что это будет дешевле, чем разбирать Катеньку по суставам, я подсчитала. Но надо ещё посоветоваться с врачами. В правой коленке у меня всё как-то не очень хорошо, но это я пока просто сама читала заключение, а врачи своего слова ещё не сказали. Настроение у меня не особо радужное, если честно, состояние тоже так себе, но двигаемся дальше.
Терапевт моя сейчас в небольшом отпуске, вернётся 29-го, и я сразу к ней с анализами в зубах, к тому моменту уже всё будет готово. Ну и там видно будет, что и как. Зато она мне в первый же визит успела сменить таблетки от давления, и эффект сразу заметен.

Всё, что мне пришло, я записываю, чеки складываю. Огромное безразмерное спасибо вам всем за помощь и за моральную поддержку, надеюсь, что всё нужное получится, всё ненужное пронесёт мимо, и я нормально встану на ноги. Буду держать в курсе, как и обещала. kat_bilbo.livejournal.com

Добавить комментарий