Поиск

До меня дошел слух, что билеты на авиаперевозки подорожают на 100%


рыбаков (1о8)

…Отшумели страсти Всесоюзного референдума. Результатов его я ещё не слышал, но о себе скажу, что на своём избирательном участке голосовал первым и только потом с сознанием исполненного долга, пошел на дежурство. Хотел было написать тебе письмо, но принесли вторую книгу Рыбакова "Страх" продолжение "35 и другие годы" тем самым выбили меня из колеи и мне было не до писем.

За день дежурства первую половину книги "Страх" прочитал, теперь опять в ожидании, когда выйдет следующий номер журнала "Дружба народов", чтобы закончить всю книгу.

рыбаков (14)

…С 22 марта меня выперли в очередной отпуск т. к. предыдущие года отдыхал летом. Что же кто-то должен отдыхать и зимой, но мне досталось самое слякотное время, когда кругом будет грязь, лужи, ручьи. Пересижу около телевизора, ибо ходить по магазинам и созерцать пустые полки стало уже невмоготу. В одной из телепередач сказали, что, со 2 апреля…

…В бюрократическом водовороте каждая бумажка выдерживается подолгу. До меня дошел слух, что билеты на авиаперевозки подорожают на 100%. Это ещё до повышения цен, так что теперь вместо 46 руб билет на самолёт стоит 100 р +5% президентского налога. Мечтал слетать к тебе в Москву, но пока не знаю, вряд ли в это дикое время получится. Хорошо, тебя облагодетельствовали привилегиями, можешь летать бесплатно, а нам грешным, мол сидите и не рыпайтесь. Приближается 20 марта — день ответных матчей Европейских кубков. Поболеем…

Полностью письмо Ивана Филатова от 18.03.1991:
рыбаков (1)

рыбаков (2)

рыбаков (3)
picturehistory.livejournal.com

Добавить комментарий