Поиск

К ситуации в Хабаровском крае


Очень аккуратно на пресс-конференции выразился пресс-секретарь В.В. Путина Д. С. Песков
Вот здесь
Довольно толковое видео о событиях поставил РБК

То есть митинг и шествие были уже и сегодня (в Хабаровске очень большая разница во времени с Москвой — 7ч)
Власти призывают людей во время пандемии поберечь себя, но кто наблюдает эти митинги, уже увидел, что большинство участников осознают опасность для их здоровья и даже жизни и реально идут на самопожертвование. Люди жертвуют собой, отстаивая своё право выбирать. При попадании проблемы в настолько экзистенциальную сферу искать какие-то компромиссы очень сложно. Здесь кстати и ответ на вопрос, о прирождённом рабстве русского народа. Уже очевидно, что это не так.

Очень интересное интервью МК дал генерал ФСБ в отставке Михайлов : «Попали, конечно, конкретно»

По моему взгляду из Уфы, при принятии решения об аресте С.И. Фургала последствия не просчитывались вообще. Сейчас спросят — а какие там последствия. Первое и самое маленькое — легитимного руководителя региона Хабаровский край может не получить. В таком регионе и в такое время это очень плохо. Второе и более серьёзное, но в него сейчас никто не верит, что ситуация начнёт повторяться в других регионах по эффекту домино и третье, (про третье даже говорить не стану, настолько страшным и ужасным это выглядит)

Это сегодняшнее видео побольше

Читаю и смотрю всё, что приходит оттуда. Предсказать куда начнут развиваться события невозможно. И это вообще говоря плохо. Многие издания пишут, что протест выдохнется, люди устанут и разойдутся. Люди не железные и такой вариант наверное наиболее вероятен. Но вот вопрос, они станут после этого думать по другому?

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий