Поиск

Что значит попасть в тяжёлое ДТП


14.07.2020 Источник

Александра Ковалева, фото из открытых источников

«Восстанавливается потихоньку»: близкие 14-летней девочки из Уфы рассказали о жизни спустя год после происшествия

«Восстанавливается потихоньку»: близкие 14-летней девочки из Уфы рассказали о жизни спустя год после происшествия

Близкие 14-летней Инессы И. рассказали корреспонденту ГорОбзор.ру о том, как сейчас себя чувствует ребенок после жуткой аварии и длительного восстановления. Напомним, девочку сбили в апреле прошлого года под Иглино, когда она шла в сторону дома вместе с подругами.

После аварии Инесса впала в кому, у нее был диагностирован отек мозга, но после нескольких дней борьбы ей все же удалось прийти в себя. Первое время она постоянно была под действием обезболивающих из-за сильной боли от переломов –  у девочки также был отек головного мозга, перелом в височных частях и у основания черепа.

«Она не понимает, что в больнице делает. Голова переломана, но Инесса пока не понимает, что с ней, чувствует, что лысая, волосы-то ниже попы были, а зеркало ей пока показывать нельзя. Но ничего, все хорошо будет, девчонка она у нас боевая», –  рассказывала тогда родственница.

Близкие рассказали, что сейчас девочка уже восстановилась и пришла в себя. Инесса много времени проводит со своей семьей, практически никуда не выходит и готовится к поступлению.

«Все у нас хорошо. Суды с водителем все еще продолжаются. Инесса прошла реабилитацию, восстановилась потихонечку. Сейчас она в основном дома с родителями, иногда с племяшками нянчится, готовится к поступлению в медицинское училище. Она – молодец», – рассказали в семье ребенка.


kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий