Поиск

А ты обратил внимание на две заметки в №34 АиФ 1989 года?


01голанские коровы (33)
Гдлян слева во втором ряду. Иванов с бородой

Насколько я знаю ты «АиФ» читаешь от первой до последней строчки. Наверное, обратил внимание на две заметки в №34. Первая о том, что «АиФ» сообщает читателям о первых сигнальных сокращениях лимита бумаги и в первую очередь на «АиФ». Кому-то, видимо, крайне не в нюх гласность, кого-то она крепко щекочет. А сколько их, которые хотели бы прекратить перестройку и спокойно продолжить грабить и без того нищее государство.

Вторая о работе комиссии по Гдляну и Иванову. Комиссии усиленно мешают работать, не дают установить истину. Но и дураку понятно, что Гдлян и Иванов правы и взяточники сидят в ныне действующем правительстве. Иначе, чего бы не предоставить все дела? Только боязнь полного разоблачения не позволяет сделать этого

В «Известиях» за 31 августа есть интереснейшая статья спец. корреспондента Абакумова "Как я был фермером в Голландии". Приведу коротенькую выдержку из неё: "У голландских коров навоз пахнет также как у советских. Но это, пожалуй, единственное сходство сельского хозяйства сверхдержавы и маленькой страны. В остальном сплошь различия…"

Полностью письмо Ивана Филатова от 1-3.09.1989:
01голанские коровы (2)

01голанские коровы (3)

01голанские коровы (1) foto-history.livejournal.com

Добавить комментарий