Поиск

Поскольку Федеральные Каналы ТВ фактически не показывают Хабаровск, смотрите


1. Прошу не считать, что автор всё высказанное в этих видео разделяет, но люди говорят то, что думают и по Конституции РФ имеют на это право. Поэтому просто смотрите что там происходит
2. Основной мотив выступлений — жажда справедливости, по которой явно народ истосковался. И народ хочет, жаждет, честных выборов, голосований и честного открытого следствия и судопроизводства.
3. Можно было вот этого не допустить? По моему можно. Если есть желание компромисс находится всегда. Но очевидно, что компромисс явно не искали.
4. Смотреть равнодушно на это не могу, я служил в Советской Армии в КДВО и прекрасно помню Хабаровск и хабаровчан и у меня осталось там много знакомых. Очень переживал, когда в 2013г там было наводнение и переживаю сейчас, чем всё это закончится.
5. Сейчас явно начнут говорить, что это вот всё госдеп. Посмотрел сегодня ЕВРОНОВОСТИ -0, что наши центральные каналы фактически ничего про это не показывают — это понятно (привет гласность). Но обратите внимание, ю-туб конечно эти видео не снимают, но откровенно не выводит его в топ (американский ресурс). То есть ГОСДЕП здесь явно не лежал.
Чтобы понять что думают люди, читайте комментарии под видео
День первый

День второй

ПС. Не подорвали ли официальные СМИ доверие к себе уже окончательно (раз они не показывают такие события)
Тем не менее проправительственные СМИ работают и в интернете, и что они показывают? А вот что

Несмотря на то, что делаются попытки за уши притянуть иностранное влияние (уже сказал, что видео из Хабаровска имели бы в этом случае десятки миллионов просмотров, пока в РФ очень мало кто представляет, что там творится), Очевидно, что события не имеют ничего общего ни с цветными революциями, ни с майданом, ни с событиями в США (а их уже пытаются назвать бунтом, простите, заступиться за губернатора, которого реально выбрали, разве это бунт? Опять сейчас скажут, что Фургал убийца. Даже не стану искать другие похожие типажи, дело как ни странно не в этом. Дело в том, что очевидно, народ в это не верит, поэтому и требует открытого суда в Хабаровске).  Насколько можно судить, никого не побили, ни одной витрины не разбили и вообще пока порядок на этих акциях (действительно несанкционированных) поражает. И реально в события не вмешивается (или вмешивается пока самым минимальным образом) местная полиция

Очевидно, что если С.И. Фургала сейчас снимут или он напишет  какое-то заявление об отставке, народ это явно не успокоит.

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий