Поиск

ЦРУ надо было затратить не один десяток миллиардов, чтобы разрушить мир развитого социализма


01афбр и цру3
Заместитель директора ЦРУ Ричард Джеймс Керр стоит между первой леди Барбарой Буш и президентом США Джорджем Бушем-старшим во время церемонии вручения медали Президента в Восточной комнате Белого дома, Вашингтон, округ Колумбия, 3 июля 1991 года. (Фото Говарда Л. Сакса)

Из письма Ивана Филатова за март 1991 года:
② Начисто исчезли спички из магазинов, тщательно выметены полки, где когда-то лежал маргарин, рыба, консервы, крупы и макароные изделия, остальное исчезло ещё раньше. Кому обявить благодарность за это! Помоему власть допустившая такой кризис не та власть и её надо немедленно менять. А на сездах продолжается болтовня и никакого дела…

Мне кажется, что всяким ЦРУ и ФБР надо было затратить не один десяток миллиардов долларов, чтобы своей диверсионной и прочей деятельностью разрушить мир развитого социализма до степени нашего сегодняшнего дня. Не за эту ли помощь загнивающий капитализм наградил Нобелевской премией нашего уважаемого великого шефа.

Пока же в Омске с 1 марта ввели потребительские книжки. В каждом регионе придумывают своё. Где "купоны", где ещё чёрт знает что. В наших "потребительских книжках" 12 талонов (обезличенных), что хочешь на каждый талон , то и продавай, всё на откуп Исполкому, уж как придумает. Всё равно нет ничего. По этому поводу, чтобы не расписывать пошлю вырезки из газеты. А 17 марта я пойду голосовать  на референдум за то, чтобы государственный хор всесоюзного радио по утрам мог с гордостью петь слова гимна "Союз нерушимый…"

01афбр и цру

01афбр и цру2 foto-history.livejournal.com

Добавить комментарий