Поиск

Почему нынешнему КПРФ не верит большинство.


У современной компартии России есть одна существенная проблема,- ей не верит народ. Этому есть масса причин и объяснений.

Начиная с Зюганова, большинство членов этой партии из высшего уровня, не имеет ничего общего с изначально заложенной в компартию идеей. Как скажите мне могут в компартии находится олигархи, торгаши, нечестные на руку личности, классовые враги и те кто не имеет с простым народом ничего общего?

Мало этого, нынешняя компартия России, с чего-то решила и думает, что она может выехать и успешно жить на наследии коммунистов которые стояли у истоков. Это как минимум смешно, потому что те кто стоял у истоков, были настоящими, идейными и несгибаемыми. Они колённым железом выжигали свои ряды очищаясь от тех кто затесался туда с корыстными целями.

Я повторяю многократно сказанную мною мысль,- нынешним коммунистам и Зюганову, народ не верит! Массы за ними не пойдут так как не доверяют и видят их насквозь. Люди помимо этого видят, что все партии России работают в интересах власти, просто разделяя народ на разные течения и спуская пар. А если компартия действительно хочет реанимировать прекрасную идею социализма и коммунизма и повести за собой массы, ей в первую очередь надо начать с себя, работая, размышляя, разговаривая и убеждая, при этом показательно очищая свои ряды. В конце концов, первые коммунистам было труднее и опасней во всех отношениях. Народ, у нас далеко не глупый,- честным, искренним и достойным, он поверит и пойдёт за ними!

И ещё, самое главное, — не путайте коммунистов стоявших у истоков, с теми кто пришёл с Хрущёвым и с теми кто после этого отгородился от народа а потом развалил СССР. Именно из-за последних народ потерял доверие к этой идее. А чтобы вернуть это доверие, необходима большая, кропотливая и очень настойчивая работа.

Любая Ваша поддержка имеет для меня большое значение. — Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий