Поиск

Несанкционированный митинг в Хабаровске.


Говорят, что протесты в Хабаровске якобы направлены в поддержку арестованного главы. )))

Я же скажу совсем другое,- В народе накопилось негодование и оно аккумулируется. Это негодование обязательно выльется в протесты. Поводом для выплеска этого негодования сейчас и в будущем, может послужить что угодно, даже любая мелочь. Такая ситуация наблюдается по все стране. Причинами этого негодования, являются действия и результаты деятельности власти России.

Поэтому, не связывайте происходящее с происками Запада, агентов влияния и уж тем более со лживыми партиями России. Эти акции народа, даже если за этим кто-то вначале стоит, очень быстро повернут в своё русло, и уж тогда, не поздоровится ни власти, ни партиям, ни чиновникам, ни тем кто должен их защищать.

Извините ребятки от власти, вы сами до этого довели! В истории много моментов, которые надо было изучить и сделать на основе этого выводы. Очень многие дорвавшиеся до власти сами ломали себе шею, отрываясь от нужд народа и желая превратить его в бесправных рабов.

Как выправить ситуацию? Очень просто,- кардинально поменять систему и курс государства в сторону социалистического уклада. Возможно ли это? Вряд ли, в силу того, что эта власть жадная и несамостоятельная. Что из этого следует? Однозначно, власть сам никто не отдаст а систему никто менять не собирается,- значит история должна повторится! Что это значит? Вы умные, догадайтесь сами.

Любая Ваша поддержка имеет для меня большое значение. — Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648 amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий