Поиск

Что делать, чтобы бюрократический аппарат или самоликвидировался, или дал дорогу хорошим начинаниям?


01ааааааааааааааааааапо

…Как наглядный пример этого вышлю тебе статейку "Куда гребёшь "Полёт"? Полет это обединение, которому отдал почти 25 лет жизни, там работал. Аналогичная картина и у нас в институте, где я сейчас всего лишь сторож.

01ааааааааааааааааааапо

…Сейчас КПСС не возглавляет формально, но скажем, как был директор завода так он и остался, но он член КПСС был, и что с того, если он даже сдал партбилет. Всё равно движение в это никуда будет продолжать только с затаенной злобой, а сразу на другие рельсы не перескочишь.

Тут мне думается надо ставить предприимчивых людей, грамотных, деловых, не связаных узами с КПСС, только тогда может быть воз повернёт к новой жизни. А так бюрократический аппарат зажуёт любое самое хорошее начинание, и ничего хорошего не получится. Ельцину надо принимать самые жесткие меры, а он молчит, а время идёт, и жизнь все хуже и хуже.

Вчера в воскресенье отстоял длинющую очередь, почти мавзолеевскую, за хлебом (это при хорошем-то урожае), зато за пивом было всего 2 человека, а всегда было наоборот. Вот ведь как? Даже ярым любителям пива в выходной день хлеб всё таки дороже

В овощных магазинах перестала появляться морковь, капуста, а "Вечерка" обещала: "капуста будет, но дороже" (стала стоить 1 р за кг вместо 25 коп). Так-таки и хотят оставить нас без щей…Общество в течении 70 с лишним лет, возглавляемое КПССшло в какое-то никуда.

Полностью письмо Ивана Сергеевича Филатова от 18.11.1991:
мавзолейная очредь (1)

мавзолейная очредь (2) picturehistory.livejournal.com

Добавить комментарий