Поиск

По поводу ареста губернатора Хабаровского края С.И. Фургала


Мы, вообще говоря, живём в обстановке, когда можем делать предположения и ставить вопросы. И в этом случае естественно тоже.
Фургал ангел с крылышками? Нет конечно, но здесь законен вопрос, а в РФ есть хоть один глава региона, который ангел, никогда не имевший вообще никаких претензий от правоохранительных органов?

Далее (то что С.И. десятый ребёнок в семье, работавший когда-то реально рядовым врачом в больнице пропускаем, как не относящееся к делу) инкриминируемые ему тяжёлые преступления совершены в 2004-05гг. Спрашивается, что? Раньше вот не знали? Ну что это такой кровавый тип?  Вот не знали правоохранительные органы, а тут, на вот тебе. Ну оборотень, просто замаскировавшийся оборотень? Преступления конечно тяжкие. Более того, вот в данном случае доверяю нашим правоохранительным органам, эти преступления видимо имели место (окончательный вывод должен сделать суд).   Но вот что интересно, по этим преступлениям срок давности уже вышел или выйдет буквально вот — вот. Само следствие, судебный процесс и обращение в вышестоящие инстанции явно могут затянуться и посадить С.И. будет очень проблематично. Что это всё напоминает? Да аналогичное дело Анатолия Быкова по Красноярскому краю.

И есть интересные факты, как бы в другой плоскости. С.И. Фургал на самом деле выиграл выборы у представителя ЕДИНОЙ РОССИИ в 2018г (в данном случае даже вопрос поставить, что он их не выиграл, видимо не представляется возможным. Более того — Фургал представитель ЛДПР и в Хабаровском крае ЛДПР во многом стала контролировать ситуацию в крае (хотя ЛДПР вполне системная партия).  И ладно бы всё это, но на прошедшем голосовании по Поправкам  в Конституцию РФ в Хабаровском крае явка 41,68% и Проголосовало За Поправки 62,28%,  то есть около 26% от списочного состава избирателей. 

Вы думаете это никак не связано с арестом С.И. Фургала?

Да и когда у нас единый день голосования? Оказывается 13 сентября. Вполне можно успеть и нового губернатора выдвинуть. Как вы думаете, какую партию он будет представлять?

И кто ещё в РФ в похожем положении? А глава Хакасии В.О. Коновалов (который тоже реально выиграл выборы). Не думаю, что он замешан в каком-то криминале, но В.О. видимо должен сейчас внимательно смотреть за обстановкой (там тоже явно меньше половины списочного состава проголосвало За) 

Ничего загадывать не станем, а просто поглядим, как станут разворачиваться события

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий