Поиск

Старые грабли.


Просто удивительно, насколько настойчиво и целенаправленно власть восстанавливает царское устройство России. Причём никаких выводов из того, что в конечном итоге погубило царебожную Россию не делается,- власть оторвалась от реальности, закостенела в своём самолюбовании, и навалившись всей своей массой на всё в государстве, пытается вернуть к жизни давно уже мёртвое, непременно обречённое на смерть. Это желание даже не скрывают,- ровно год назад, усатый рупор Кремля, Дмитрий Песков, заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации, пресс-секретарь Президента Российской Федерации Владимира Путина, заявил, что для современной элиты, которая управляет нашей страной после развала СССР, идеалом является начало ХХ века, и они хотят возрождения России времен Императора Николая II…

То есть, эта каста, ни одной своей извилиной даже не понимает, что такое пережитки, ошибки и развитие. Они даже изучить и понять устройство той же Великобритании в которой сохранена монархия не могут и не удосуживаются,- поэтому западная элита, потомственная, знатная и между прочим, признанная народом, не признаёт российскую так называемую элиту ровней,- в России правят только выскочки, воры и беспринципные выродки, которые не чувствуют никакой ответственности перед государством, её народом и будущим.

Я бы не затрагивал сегодня эту очевидную вещь, если бы не одно но которое грозит простым гражданам России,- готовя очередное царебожие, обильно сдобренное религиозным мракобесием, неравенством и расслоением, по всей стране искажают в угоду этой политики историческую действительность, обеляют чёрное и очерняют белое. По всей стране, тихой сапой ставят памятники тем кто угнетал и уничтожал как русских, так и представителей других народов, и делается это под красивые слова из уст разных депутатов, священников, представителей военно-патриотических обществ и прочей придворной шелупони которые проводят линию партии. К чему это приведёт? Однозначно к межнациональному конфликту! А к чему приведёт межнациональный конфликт Россию в нынешних условиях деградации уровня жизни и при нынешнем уровне озлобления народа и его недовольства властью? Как минимум к гражданской войне с большой кровью. Кстати, враги России, как внутренние так и внешние, прекрасно умеют играть свою игру на таких вещах.

Для примера,- недавно, в Адлерском районе Сочи поставили «памятник русским солдатам погибшим в боях с вражескими горцами-черкесами»,- он так и называется. Этим актом, местные власти и инициаторы этой идеи нарушили негласную договорённость проживающих там народов, более осторожно относится к той истории и не выгораживать ни одну из сторон даже если это будет идеей власти,- и это при том, что эти самые «вражеские горцы-черкесы» воевали на своей Земле защищая право жить на них. Точно также, по указке свыше, на Северном Кавказе появились памятники Екатерине Второй, Суворову, Ермолову, Зассу, Лазареву, Александру Второму, казакам «освоившим» эти земли,- эти перечисленные личности, добывая неоспоримые успехи и Величие России на внешних фронтах, тщательно сбагривали свои заслуги кровью населения внутри самой России... Даже Советский Союз не допускал этого, при том, что сплотил народы России,- тогда знали, что есть темы которые надо затрагивать с максимальной осторожностью.

Сейчас, по указанному выше примеру, готовится обращение к президенту РФ, В.В.Путину и местным властям Юга России, тщательно изучить эту тематику и отказаться от данного курса, ибо это приведёт нас всех к очень и очень нежелательным последствиям. Говоря много слов о дружбе, патриотизме и взаимоуважении, сама власть, играя с историей и расковыривая старые раны, разжигает межнациональную рознь!

Я конечно понимаю, что знать историю однобоко и преподносить в нужном свете, легче и приятнее, тем более когда хочешь сыграть на чувстве патриотизма большей части масс которых хочешь оболванить. Но также нужно помнить, что история, это судьбы людей и народов, их память о своём, а значит то, что для одного повод для высокомерия и гордости, для другого открытая кровоточащая рана ворошить которую не стоит. История такая же наука как и математика, медицина, физика, и относится к ней надо с умом.

Пытаясь оживить то, что давно умерло в силу своей гнусности, власть России наступает на старые грабли, делает те же самые ошибки, поэтому в момент когда так называемые элиты страны выстроят свой идеал устройства государства, они тут же получат весь ворох проблем который однажды привёл царебожную Россию к позорному краху, погубив при этом миллионы жизней. Всего этого хотелось бы избежать, — и без этого проблем хватает.

Для тех кто хочет меня поддержать, под катом номер моей карты. — Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648 amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий