Поиск

Как святая София «угрожает» всей христианской цивилизации.


Слившаяся с властью в желании и экстазе оболванивания людей церковь, вбрасывает новую тему для отвлечения,- Тревога! Крадут чужое!

Только эти двуличные пройдохи сами давно провернули подобное, а сейчас замалчивают, что та же власть России в едином порыве с РПЦ, не оставили Исаакиевский Собор в Петербурге в статусе музея. Это только один пример.

Происходящее прекрасно тем, что они проявляют настоящее своё желание, главную свою цель и задачу, — одурачить народ, перевернуть итоги Гражданской войны, очернить период развития и вернуть людей в тёмные века! Появись у властей и религий такая возможность, так они снова ввергнут людей в крестовые походы и в резню неверных. И поверьте мне, не о вере и о Боге они заботятся, а о том как спустить пар направив одураченную толпу в безопасное для себя русло.

Дабы меня не обвиняли в чём-то, повторю сказанное мною множество раз,- для меня все религии на одно лицо и исходят из одного, родились они в темнейшие времена из суеверий и страха перед непонятным, а со временем превратились в инструмент разделения, подчинения, стравливания и оболванивания в руках понявших все выгоды от обладания этим инструментом кукловодов!

Можете меня поддержать. Под катом номер моей карты. — Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648 amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий