Поиск

Про намёки. Когда все понял не так


«Развелась с мужем, на радостях решила сделать ремонт. По мелочи — выровнять стену в комнате, поклеить обои под покраску и покрасить. Днем работа и учеба, поэтому ремонт приходилось делать по ночам (шпатлевкой стену обмазывала бесшумно и соседям не мешала).

Накануне на сайте couchsurfing (сайт для путешественников и изучающих ин яз, подробнее могу в комментах написать) увидела объявление от испанца, мол «через неделю приезжаю в ваш город работать преподавателем испанского, кто хочет встретиться, показать город, научиться готовить паэлью или кому нужна помощь с испанским пишите» Под объявлением было много сообщений, я тоже написала мол пиши как приедешь, проведу тебе экскурсию.

Так вот, поздний вечер, я вожусь с ремонтом, приходит мне сообщение от испанца, что он уже в городе, и вообще как у меня дела и чем занимаюсь, а то он сейчас собирает тусу чтоб пойти в бар. Честно ему ответила что я сейчас стену в комнате крашу и планирую красить до утра. Говорит: «А хочешь помогу покрасить?» Мысленно покрутила пальцем в виска, переспросила «Уверен, что тебе больше заняться нечем?» Конечно он хочет мне помочь! Ну ок. Приезжает, налила ему чаю, угостила блинами. Спрашивает где та комната, в которой ремонт. Провожаю в комнату, шкафы все отодвинуты на середину комнаты, их содержимое вывалено вокруг, такой мини постапокалипсис, даю миску с краской и валик…

К 3 часам ночи все покрасили:
предлагаю отвезти его домой, он немного смутился, но согласился. Когда почти подъехали к его дому, говорит

— У нас в Испании, когда девушка приглашает молодого человека к себе в комнату, не важно под каким предлогом, это чтоб занятся с ним сексом. Я думал про покраску стен ты образно говорила

— Добро пожаловать в Россию, если девушка пригласила в 2 часа ночи красить стены, значит будешь красить стены)))»

kukmor.livejournal.com

Добавить комментарий