Поиск

Шизофреник, с манией величия, которому нет веры, меняет планету.


Еду я по своей планете, думаю, и стал вспоминать, как меня уважительно называют в интернете. И вот, что получилось.

Я психически больной, хронически шизофреник, это много раз шлаком подтверждённый диагноз, у меня мания величия, мне никто не верит, противный старикашка, остап бендер, фрик, блаженный и мн. др. Мне в блоге лучше писать только про деревья, в остальном я ни в чём не разбираюсь. Про ютуб я молчу, там меня доведут до инфаркта.

И вот, что я скажу. Вы даже не представляете, насколько вы смешны. Вы, как макаки в зоопарке, которые смеются над людьми. Я от вас на космическом расстоянии. Вам меня никогда не понять. Когда я говорю, сделаю экореволюцию никто не понимает, как я её буду делать, а я вижу.

Кто мне не верит. Кто нибудь из вас хоть мыслить может? Знает сколько я посадил деревьев руками учеников? Сколько пользы принёс мой блог, я не пишу, а блог работает, учит выращивать деревья. Сколько повторили мои изобретения? Сколько я потратил денег на все годы? Сколько реально пользы я принёс планете? Я первый в Ютубе в своей нише. У меня в Ютубе 500 000 просмотров, любой может удостоверится. Люди учатся. Кто научился, он одно дерево выращивать не будет, будет сотни, тысячи. Один мой совет даёт десятки тысяч новых деревьев.

Я самый полезный человек в этой нише, в России, СНГ, был бы помощник, был бы в мире. Я сутками работал, никакое это не волонтёрство.

А мне пишут, мы не верим. Всё, что я сделал в интернете. Кто нибудь из вас вообще может аналитически мыслить?

А что в своей жизни сделали вы? И ещё, каким бы я не был мои деревья растут и будут расти, а вас никто не вспомнит.

Затяну ту же песню. Предлагаю купить дом вскладчину для экологической революции на планете. Что дом даст постом ниже. Просто я не хочу в свои годы один тянуть эту лямку. Сделаем экореволюцию на планете. Вы станете всемирно известными.

До свидания товарищи. Крепко целую.

sozidatel_lesa.livejournal.com

Добавить комментарий