Поиск

Кораблик


Прогулялся вчера на Кораблик — испытать новые ботинки перед походами. Все время где-то над Марухой грохотало, но у нас вполне нормально было. Правда, на обратном пути таки гроза дошла и до Букова: как раз, когда я проходил около пожарки и оставалось буквально 10 минут до дома, начало капать. А когда зашел домой, пошел неплохой такой град.

В прошлом году когда ходил, местами едва-едва находил тропу: до того мало людей по ней ходило, что все эти пересечения с медвежьими и кабанячими тропами сбивали с толку. А сейчас тропа — как бродвей! Видимо, до того народу в «саоизоляции» скучно было, что многие ходили гулять на Кораблик.
Жалко, что в КЧР поснимали все «изоляции»: по трассе опять толпы машин туда-сюда шныряют. Разве что в поселок без пропуска не пускают. В результате чего перед шлагбаумом постоянно торчит вереница из ослов, которые не согласны смириться, развернуться и ехать обратно, а спорят с охранниками. Некоторые из понаехавших ослов подъезжают вплотную к шлагбауму, и жди потом, пока уедут! Одних животных, мешающих движению, уже по дорогам прогнали, так другие животные появились!.. eddy_em.livejournal.com

Добавить комментарий