Поиск

Психология упырей.


Отели Черноморского побережья России повысили цены из-за закрытых границ. Рост цен достигает 50-100%.

Ни улучшения качества обслуживания, ни улучшение качества питания, ни улучшение инфраструктуры отелей и их доступность, ни повышение культуры и профессионализма обслуживающего персонала,- цены поднимают только из-за того, что границы закрыты. В этом вся сущность российского бизнеса.

Кстати, я уверен, что авиасообщение с той же Турцией не открывают для того чтобы заполнить отели Крыма и Краснодарского края.

И не надо думать что я не сторонник того чтобы наше побережье и курорты не были приоритетом для тех кто хочет отдохнуть, я просто знаю специфику туриндустрии России. Те же турки, будь у них наше черноморское побережье, подняли бы условия отдыха, качество и доступность, на высочайший уровень,- они умеют работать вдолгую. Наши же так называемые бизнесмены, подобны упырям, которые ничего не делая, не вкладывая и самое главное, не желая учиться лучшему, готовы высосать все соки их всего живого.

При желании можете меня поддержать. Под катом номер моей карты. — Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648 amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий