Поиск

Общие новости и планы


1. Хочу предупредить друзей, что в Исландию в этом году НЕ еду. Весь август буду в России! С высокой вероятностью, буду в России и весь остаток 2020 года. Календарь осенних лекций будет составлен, когда снимут всякие ограничения в регионах по мероприятиям. Если кто-то готов предварительно организовать в своём городе встречу со мной (лекцию), предварительно пишит мне; точные даты обсудим, когда всё упростится.

Планы на конец июля и август и будущие годы будут вывешены ближе к моменту. Я привык всё обдумывать заранее, но из-за особенностей эпохи планы на посещение иностранных государств приходится переносить. Да, я знаю, что люди просачиваются через Беларусь, но это неудобно, хлопотно; многие страны до сих пор закрыты между собою. Подождём официального открытия границ, тогда все планы на 2020-24 годы вывешу уже скорректированными.

2. В Москве я буду в середине июля. Вернусь с Кольского полуострова и окажусь дома. Будет встреча — посиделки — для всех, кто хочет прийти ко мне в гости, 12 июля (воскресенье). Ко мне можно прийти к 18:00 в воскресенье и послушать рассказ о походе по Кольскому полуострову, о севере, о Доме для всех в Хибинах и автостопе в макароновирусную эпоху! Приносите вкусности к чаю.

12-го июля ко мне могут прийти самые разные люди со своими личными вопросами (с ними можно приходить уже с 17:00). Также можно будет приобрести книгу "Дорога в Чад" и другую литературу. О других встречах будет объявлено позже.

3. Осенний Трезвый Лесной Сход АВП пройдёт 3-6 сентября в Попадьино. Группа Схода — https://vk.com/avp14 . Передайте всем, кто соскучился по живому общению, что всё пройдёт наилучшим образом, но нужно будет принести арбуз.

4. Когда официально откроются границы, я не знаю, так что спрашивать меня об этом бесполезно. Сейчас действует два Дома для всех — в Кировске (Мурманской области) и в Калининграде. В связи с ситуацией в мире, имеет смысл активистам придумать и организовать ещё какой-нибудь Дом для всех на территории России,  в осеннее время — будет весьма востребован!

a-krotov.livejournal.com

Добавить комментарий