Поиск

Кому выгодны беспорядки в США? Кто будет следующим?


Массовые беспорядки чернокожих помогают Вашингтону отвлечь внимание от поиска виновника пандемии, и сократить «социальный балласт».

Кому и когда прилетит «ответка» за вирус
Петр Иванченко
https://oko-planet.su/politik/politikmir/598478-komu-i-kogda-priletit-otvetka-za-virus.html

Чтобы что-либо укрыть от ненужных взглядов, часто бывает достаточно просто переключить внимание на что-то другое. Есть все основания полагать, что с помощью широкого освещения выступлений чернокожих, гомосексуалистов, троцкистов и анархистов в США и ЕС отвлекают мировое общественное внимание от вопросов, крайне неприятных для США и их ближайшего союзника Великобритании. Отвлекают именно от роли этих стран, их спецслужб, военных и частных лабораторий в нынешней пандемии. Собственно, вопросы эти возникли еще в начале года, но к настоящему времени они получили подкрепление, в том числе и рядом фактов.

Москва задает вопросы деликатно

Хотя вопросы эти все же прозвучали, но того возможного резонанса в мировом медиа-пространстве пока не вызвали. Речь идет о выступлении представителя РФ Александра Лукашевича на заседании совета ОБСЕ, в котором он уведомил, что военно-биологическая активность зарубежных лабораторий вызывает беспокойство у нашего государства.

Российский дипломат отметил, что функционирование и развитие биолабораторий осуществляется за счёт медицинских организаций США и Пентагона, причем эксперименты проводятся с опасными патогенами, возбудителями чумы и лихорадок.

Лукашевич указал, что Москва видит в таких действиях нарушение документа «Венской встречи 1986 года». Согласно ему, государства должны осуществлять сотрудничество в области безопасности проведения различных биологических экспериментов. Особенно, по его словам тревожно то, что построенные на территории бывших советских республик лаборатории не подчиняются ни одному из ведомств и министерств.

Александр Лукашевич — дипломат, и тон его выступления был вполне дипломатичный. Причем озвучены были только те претензии, которые, во-первых, имеют абсолютное подтверждение (а, скажем, не сведения из оперативных источников), а во-вторых, такие, которые не загоняют американскую сторону в угол, и в принципе могут быть ей признаны без «потери лица».

В действительности, все обстоит гораздо хуже и страшнее. Достаточно сказать, что есть веские основания полагать, что СOVID-19 имеет американское, и вполне рукотворное происхождение.

(…)
В конце 2019 года в Ухане состоялись международные армейские игры, после которых и началась эпидемия. В составе американской команды участников, были и военнослужащие, проходящие службу в биолабораториях Пентагона, в частности, в том злополучном центре в Форт-Детрик, штат Мэриленд, который был закрыт из-за отсутствия гарантий против утечек патогенных микроорганизмов, дав военным тотальный приказ о прекращении действия и отказе от участия в исследованиях. Сразу же после этого в США началась вспышка легочных инфекций, которые в дальнейшем и были квалифицированы как СOVID-19.

Сказанного более чем достаточно, чтобы понять источник появления короновируса в его нынешнем варианте. Однако остается вопрос: занесен ли вирус в КНР инфицированными военнослужащими случайно или он был целенаправленно завезен и «выпущен» ими? Вопрос, далеко не праздный.

Отметим так же, что косвенным свидетельством американского авторства пандемии являются «антивирусные учения», прошедшие летом-осенью 2019 г. в США на национальном и ведомственных уровнях. Подобное мероприятие было проведено даже в Белом Доме.

(…)
Примечательно, что еще до запроса Лукашевича, а также до того, как внешнеполитическое ведомство нашей страны подняло вопрос о необходимости инспекции российскими специалистами скандально известного центра Лугара в Грузии, американские СМИ, подняли «упреждающую» шумиху. Словом, совсем по пословице «на воре шапка горит».

Так, влиятельное издание Foreign Policy обрушилось с обвинениями на Россию, заявив, что она мешает «бывшим советским биолабораториям вести борьбу с СOVID-19».

Напомним, на постсоветском пространстве (в Грузии, Армении, в Азербайджане, Казахстане, в Молдавии и на Украине), в непосредственной близости от наших границ находится до 40 американских и английских биолабораторий, ведущих работу с опасными бактериями и вирусами, большинство из которых может быть отнесено к категории «боевых». Среди них, действительно, есть те, что были созданы еще во времена СССР. Однако большинство появилось позже.

Подача материала таким образом, что американцы якобы перепрофилировали советские центры по созданию биооружия в лаборатории, занятые поиском спасительных вакцин, — наглая ложь.

Несмотря на колоссальный потенциал и мощнейшее финансирование этих многочисленных объектов (только на Украине их восемь!), никаких продвижений по созданию вакцин там не наблюдаются. Зато регулярно происходят утечки (утечки ли?) опасных инфекций, приводящих к трагическим последствиям.

Отметим так же, что военное и внешнеполитическое ведомство РФ высказывало и высказывает свою озабоченность еще и тем, что в этих центрах проводится сбор генетического материала славян и представителей других этносов, населяющих нашу страну. Цели этих исследований в контексте ставших трендом разработок генетического оружия, выглядят, мягко говоря, зловещими. kaisynoff.livejournal.com

Добавить комментарий