Поиск

Где спрятана смерть Кощея.


Кстати, когда все говорят, о власти Путина и делах по продлению власти Путина в России, осознанно или неосознанно, скрывают истинный уклад в стране,- Власть в России это не Путин. Путин это ширма, говорящая голова призванная отвлекать на себя всё внимание. За этой ширмой и прячется настоящая власть над Россией. Настоящую власть не видно, а если и видно, то массы не знают её в лицо. Путин будет ровно до тех пор, пока он будет справляться со своими задачами и удовлетворять интересам кукловодов. И поверьте, если инициативу ухода с поста главы государства озвучит сам Путин, это будет означать, что это решение принято настоящей властью которая решила что-то поменять, и наверняка будет новая кандидатура на пост ширмы.

Я уверен, что есть некий круг людей которые правят Россией, являясь настоящей властью. Допускаю, что в этот круг входит Чубайс,- он как дерьмо на озере уж какой-то он непотопляемый. И я уверен, что в этот круг входят люди из разных стран, в силу того, что независимой и самостоятельной в своих решениях, считать Россию на данный момент невозможно.

Этот расклад может нарушить только инициатива снизу или серьёзный внешний фактор!

При наличии желания, и самое главное, такой возможности, можете меня поддержать. Под катом номер моей карты. — Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648 amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий