Поиск

Движение в сторону.


Доброго понедельника Всем и хорошей недели!

Что наблюдается на сегодняшний день:
— в России тихая возня-грызня-толкотня, призванная продлить жизнь нынешней власти России.
— никаких предпосылок того, что власть в России повернёт в сторону здоровой жизни всех сфер всего государства и народа, нет и не предвидится,- об этом даже не говорят.
— люди всё больше и больше озлобляются, и для этого у них есть масса поводов и причин, вызванных «работой» и деяниями властей.
— власть в России чувствует нарастающее негодование народа, но ею движет укоренившаяся в ней алчность и жадность, отсюда и неадекватные решения и реакции,- она идёт к своему концу.
— нарастает предвыборное противостояние в США, а это касается и обязательно коснётся России, так как Россия во многих вещах зависит от США.
— провластные пропагандисты всё менее и менее убедительны, они мечутся в поисках всего, что может убедить народ в правильности нынешнего курса власти и России.
— в мире новый тренд,- все стараются поддержать всякую ненормальность которая кричит о том что её ущемляют,- это и негры расисты (хотя им это так не кажется), и белые расисты, и нетрадиционно ориентированные, и феминистки, и всякие зелёные с травоядными, и прочие прочие разносортные выродки потерявшие границы-совесть-скромность-страх. Радужный флаг извращенцев всех мастей даже дополнили чёрно-коричневой вставкой.
— постепенно сводят на нет эпидемию коронавируса, но её держат и будут держать в кармане на всякий случай,- чтобы пугать массы и чтобы вводить ограничения в случаях угрозы протестов.

Одним словом, окружающая действительность пока стремительно несётся в сторону от всякой формы нормальности…

Но есть и хорошее в происходящем,- как мой народ всегда говорит,- не испортившись сначала, ничто хорошим стать не может!

При наличии желания, и самое главное, такой возможности, можете меня поддержать. Под катом номер моей карты. — Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648 amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий