Поиск

По поводу поста Мюрида (который по поводу саминара Березина и Переслегина)


Как всегда мысли интересные, но как-то не развитые. В общем это про то, что в США после выборов начнётся гражданская война империалистов и глобалистов (республиканцев и демократов), на полное уничтожение противной стороны и коронавирус как раз придуман для того чтобы полностью парализовать основной мир на время выяснения отношений в США (чтобы не вздумали как-то использовать открывающиеся возможности). Вот честно, кто такой Березин из Донецка я даже не знаю, а вот про Переслегина что-то знаю и слышал и даже что он крутой футуролог.

Ну давайте повертим полученную (ошарашивающую) информацию. Кто там сейчас за демократами и республиканцами? В первом приближении финансисты американские и финансисты мировые, то есть Рокфеллеры и Ротшильды. Всегда считал эту схему если и работающей, то крайне порочной как геоцентрическая система мира, позволявшая долгое время вести правильные счисления и нормально проводить навигацию. Ну тем не менее. Насколько я понимаю, Рокфеллеры и Ротшильды никогда друг друга не забивали до конца. То есть на семинаре выдвинули предположение, что сейчас произойдёт именно это.
Но есть ведь ещё и религиозно-мистический взгляд на вещи, кто интересуется, тот знает, что по предсказаниям (в интернете тонны материалов на эту тему) папа Бенедикт крайний папа перед Страшным судом (ну не люблю слово последний), а на 44 Президенте США история США, как единого государства закончится. Ну это хотите верьте, хотите нет, но вообще говоря, когда прикидки формальной логики начинают совпадать с предсказаниями ясновидящих как-то легче не становится.
Ну допустим это так и два больших финансовх клана решили сойтись в решающей схватке. Но здесь как раз Мюрид с означенными товарищами подкидывает козырную карту Китаю. Почему?
Да очень просто, коронавирус вообще говоря жестокая реальность и просто надо рассматривать панику вокруг него и его самого как отдельные явления. Многим коронавирус казался удобным поводом, в отсутствии мировой войны, обнулить и перезапуститььмировую экономику. Но если верно сказанное (а события пока двигаются именно в этом направлении), получается что коронавирус получен искусственно (что уже и сказала Виктория Сергеевна Адоньева, главный инфекционист Орловской области, а мнение именно её для меня весомо, так как по производственному опыту доверяю больше мнению практиков, а не теоретиков). Но кому он был нужен? Как при разворачивании конфликта внутри США быстро найти такую удобную и реальную опасность для других центров силы? Буквально на коленке что-то собрать и спонтанно придумать довольно тяжело. То есть включите логику.

Дальше. Может Трамп проиграть выборы? Вот реально проиграть? А вот здесь вопрос, как он будет давить коронавирус у себя, так как у них опять заболеваемость серьёзно начала расти. Кстати оцените сложность задачи его администрации, надо удержать экономику от полного развала, как-то содержать безработных, эффективно бороться с коронавирусом, вести предвыборную кампанию, загружать остальной мир проблемами и всё это одновременно. При этом надо помнить, что Трамп вообще не политик, он довольно грамотный предприниматель и не очень молодой человек. Естественно центр выработки решений у демократов и рассчитывает, что загруженный таким количеством проблем аналогичный центр у республиканцев просто выйдет из строя от перегрузки (демократы в этой ситуации в более выгодном положении, они сейчас не решают государственные проблемы, они о них говорят). Значит здравствуйте Байден, раскол и описанный сценарий? Так, да не так. За Трампом Ротшильды и демократы ни в каком виде не нужны КНР (они выбирают из 2-х зол меньшее). Очевидно, что Китай может просто подтолкнуть и ускорить развитие событий чисто финансово экономическими мерами (переведёт допустим ЗВР в евро), но он этого не делает, значит там тоже уже согласились, что Трамп и единая Америка пока лучше. Так что ждём. События могут начать развиваться очень быстро.
kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий