Поиск

Кто погубит нынешнюю систему России?


А погубят её те, кто в самой системе и около неё. Это чиновники от власти, назначенцы Москвы в регионах и на должностях, члены партии Единая Россия, остальные партии которые делая вид что предлагают что-то своё, на самом деле подыгрывают власти. Среди тех кто погубит нынешнюю систему, также те кто в первую очередь должен её защищать, офицеры армии, МВД, ФСБ и других подразделений. Также в этом списке разного рода деятели культуры, СМИ и других сфер, которые крутятся на верху,- как пример можете взять Михалкова, который местами ебанутый, а местами говорит правду чтобы понравится людям,- то есть он флюгер. Про категорию богатых, которые так или иначе встроились в систему, вообще нет смысла говорить, ибо эта категория всегда копает под любой фундамент ради своих неутолимых интересов.

Вспомните как и кто развалил и уничтожил систему Советского Союза, которую с нынешней вообще нельзя сравнивать, в силу того что она была устойчивей и здоровее,- именно те кого я перечислил выше. Единственное, отличие,- партия была одна.

Вся эта перечисленная когорта, в подавляющем своём большинстве, это крысы приспособленцы. Ничего кроме своих интересов их не интересует. Какие там страна, народ государство, положение дел и прочее? Если они получают разного рода выгоды и ништячки, если они смогут над кем-то возвысится, и если это сделает их богатыми, на всё остальное они смотреть не будут. Будете спорить? А разве не те кто носил партбилет разрушали СССР? Разве не члены партии молча смотрели как государство которому они давали присягу ведут к пропасти? Разве не офицеры молча смотрели на то как их Родину разрушают, и разве не они обстреливали последний народный парламент в 1993 году?

Крысы-приспособленцы начали захватывать власть в СССР с момента прихода Хрущёва? Именно эта категория флюгеров, перевёртышей, и ненасытных тварей сначала заделалась номенклатурой, потом отгородилась от народа, и следующим шагом уничтожила систему которая, повторяю, была намного крепче нынешней. Запад купил их на фантики, чипсы и кока колу с гамбургерами, развела словно начинающих шлюх, обнадёжив перспективами.

Думаете сейчас будет по другому? Это в какой-то степени смешно, но именно так оно и будет и в этот раз. У этой власти даже нет мозгов проанализировать и понять это,- вся их сущность сосредоточена на обогащении и власти, а значит её конец неизбежен. Да, немного надо подождать, но при этом не надо вестись на призывы выйти на улицу с протестами и прочими подобными акциями,- так вы просто поможете системе продлить свою жизнь.

Ваша поддержка имеет большое значение. Под катом номер моей карты. — Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648 amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий