Поиск

Мерзяшка-1990.


  • Среди перестроечных кинокомедий, отображавших кошмарный быт и ужасающие нравы 1990-х, сюжет под названием «Мордашка» (1990) — не самый гадкий и не сверх-циничный. (По мне, так самый гадостный фильмец — вот этот). Впрочем, и глав-персонаж — мордашка-Гена тут не самое большое чудовище — по сравнению с теми якобы-приличными женщинами, которые пользовали героя Дмитрия Харатьяна. Интересно, что светить личиком юноша стал ещё в детстве, когда его приглашали читать звонкие-пионерские-стихи на всяких мероприятиях.

    Как правило, таким ребятам двоек не ставили, хотя, по факту, заниматься физикой-математикой и прочей географией им было некогда — за эту бесконечную загруженность им и выводили …четвёрочки. Как говорится, закрывали на всё глаза. Лишь бы симпатичный мальчик блеснул в первом ряду. «Не учился совсем, но всё равно — гордость школы был», — радостно сообщает его мать. Ей ни разу не стыдно. А почему стыдно должно быть Гене?

  • Красавец привык «торговать внешностью». Мерзяшка — это не про него, а про «вообще». Собственно, беда этого миленького «альфонса» только в том, что… zina-korzina.livejournal.com
  • Добавить комментарий