Поиск

Я многим руки не подам.


«Коронавирус, так сильно напугавший человечество, стал куда менее смертоносным и продолжает снижать свою активность. Клинически, он больше не существует в Италии, заявил главный врач больницы «Сан-Раффаэле» в Милане Альберто Зангрильо. «Тесты, сделанные в течение последних десяти дней, показали вирусную нагрузку в количественном выражении. Она абсолютно бесконечно мала по сравнению с показателями, которые были месяц или два месяца назад», — цитирует Reuters слова высокопоставленного медика из итальянского региона, наиболее пострадавшего от пандемии».

))) Выглядит как фраза в фильме «Иван Васильевич меняет профессию»,- «Были демоны, мы этого не отрицаем. Но они самоликвидировались.»

Как я уже говорил, аккурат после проведения позорно сдвинутого Парада Победы и дате голосования по поправкам к Конституции, эпидемия коронавируса в России благополучно сойдёт на нет. Шоу скоро закончится. Что будет дальше, чипизация или вакцинация, или всё вместе, покажет время, но факт,- в мире достаточно здоровых людей которые этому будут успешно противостоять. Насильно это не смогут сделать, так как это вообще ускорит смерть нынешней системы и власти.

Сейчас хочу сказать о другом, о том как будут вести себя многие люди, когда до их тупых голов дойдёт понимание того, что не было никакой эпидемии? Я встречал в этот период многих, которые при встрече не здоровались за руку, чтобы не заразиться, и знаю многих которые засели по домам и перестали общаться. Как после всего этого будут вести себя они, вылезут излучая улыбку? )))

Лично я, многим, очень многим даже руки не подам! Не хочу заразиться трусостью, лицемерием, и в особенности, тупостью!

Благодарен Вам за любую поддержку,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648 amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий