Поиск

Тема сначала топил за поправки, а сейчас сказал, что его надули


А сейчас Тема говорит, что это было до того как …выступила В.В. Терешкова.
Ну что по этому поводу сказать, Тема оказался в одной компании с людьми, которых многие знали как вполне достойных профессионалов, но оказывается профессионализм не был единственным их качеством были и другие. Как там легенда про Галилея (тоже был очень большой профессионал, до сих пор его трудами пользуемся) — "Он знал, что крутится земля, но у него была семья…"

Мне вот что интересно, Компанеллу можно было представить в таком качестве? Ну вот по тогдашним средствам информации его бы провезли по городу и он на каждом углу бы кричал-"Я БЫЛ ИДИОТ, самое совершенное государство это то, которое есть сейчас и никакого города Солнца не надо, блажь это и дурь!"  Смешно ведь. То есть и тогда были люди, которых на подобном мероприятии никак увидеть было невозможно, ну вот просто невозможно (хотя Компанеллу просто мучили и пытали) и были люди у которых есть тёплая жена, детки и т.д. и что важно и тогда они считались добропорядочными гражданами (или подданными, где как). То есть ничего особенного Тема не сделал, так поступали видимо ещё и до нашей эры.  Ну да, он сейчас сказал нечто совершенно противоположное тому, что подразумевается в этом видео. Но интересный вопрос — сколько людей увидит это видео с совершенно достойными и заслуженными людьми и сколько людей узнает, что Тема оказывается думает по другому? Как вы считаете?

ПС. Что в голове у меня крутится, ну вот ничего сделать не могу. Русский язык ведь он такой шикарный (и без специальной поправки) — КОГОТОК УВЯЗ, ВСЕЙ ПТИЧКЕ ПРОПАСТЬ…

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий