Поиск

Назначено голосование по поправкам в Конституцию


Назначено голосование по поправкам в Конституцию на 1 июля.
Ну что — аспекта здесь 2 — эпидемиологическая безопасность и политическая целесообразность и исходя из этого каждый россиянин и решит, если стоит идти голосовать, то как, а может и не стоит идти вообще.

Интересно, что окончательно определиться пока не могут и политические партии, по крайней мере вменяемых заявлений, кроме конечно заявлений от членов ЕДИНОЙ РОССИИ пока что-то не слышно.

Подробностей пока нет, известно что предлагается  голосовать в течении  недели до и включая день голосования 1 июля, как на участках, так и вне их, а также на мобильных участках(???) и не будет голосования по почте.

Меня очень интересует, почему противников поправок в Конституцию (ну хотя бы каких-то отдельных) не видно на экранах ТВ. Вы думаете таких у нас нет, или они всё-таки есть, но им слова не дают. Как-то не по демократически и плюралистически получается, одни всё время на экране появляются, а других как-то не видно. Да и я конечно не в состоянии отсматривать всех шоу на ТВ, но что-то вижу, тоже пока противников поправок в Конституцию не наблюдал. Это что? Великое единение народа или что-то не такое замечательное, как вы считаете?

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий