Поиск

Уфимцы придумали настольную игру про коронавирус


Как во время пандемии убить двух зайцев одним выстрелом: стимулировать продажи и поднять настроение клиентам? У нас в Уфе знают как! Недавно основатель пельменной «Пельмени Ванлав» Сергей Лайко придумал настольную игру про коронавирус. Называется она «Самоизоляция».

Игра уникальная, потому что на злобу дня, и больше нигде такой нет. Но уфимцы могут получить ее в подарок, просто заказав на дом замороженные пельмешки. А это сейчас довольно актуальный продукт: можно накупить с запасом несколько кило и закинуть в морозилку – не пропадут!

Уфимцы придумали настольную игру про коронавирус

Но вернемся к игре. Игра «Самоизоляция» – это обычная ходилка, но по теме коронавируса. Игрок поощряется баллами за соблюдение режима самоизоляции и наказывается за нарушения. Если случайно попадет на «зараженную» клетку – начинает игру сначала! Собрал по пути буквы C-O-V-I-D? Досрочно побеждает! В общем, игра хоть и очень простая, но прикольная. Скоротать время на карантине – самое то!

Заказать отдельно игру «Самоизоляция» тоже можно. С учетом доставки по России стоимость игры – 700 рублей. Самовывозом в Уфе из ТЦ «Ультра» – 500 рублей.

А вам как такая задумка?

Instagram inamora.livejournal.com

Добавить комментарий