Поиск

Я пробираюсь в самые красивые заброшенные замки


Я исследую самые удивительные заброшенные места в мире и, возможно, моя любимя вещь для изучения — это замки. Это как войти в капсулу времени и посмотреть, как живут люди. Я видел сотни заброшенных замков. Некоторые замки и комнаты могут выглядеть небольшими, но все фото сделаны в зданиях, официально внесенных в список как «замок».

Фотографии сняты за последние 13 лет. Этот замок до сих пор выглядит обитаемым. Также сады этого замка в хорошем состоянии. Почему такие замки заброшены? Это слишком дорого в наши дни, чтобы владеть им в частном порядке. Расходы на отопление среднего замка составляют 50 000 долларов в год, а ремонт крыши легко обходится в 1 000 000 долларов.

Иногда владельцы переезжают в дом смотрителя и пытаются сэкономить на ремонте. Когда владельцы умирают, наследники не хотят нести бремя замка. Во многих случаях замок выставлен на продажу, но это может занять годы.

Замок, пришедший в упадок из-за того, что обедневшая знать не могла его содержать. В то время как в подвале стояли эксклюзивные машины и лодки, владельцы жили в своем замке как бездомные. Нет электричества и воды, вы можете в это поверить? Владельцев выгнали, и замок теперь продается.

Этот бальный зал представляет собой копию немецкого замка. Немецкий бизнес-парень настолько любил Германию, что решил построить в Японии тематический парк с точными копиями немецких зданий. Жаль, что его бизнес-план потерпел неудачу, потому что местоположение было слишком отдаленным.

Прихожая с величественной двойной лестницей. Этот замок продается годами и постепенно деградирует. Крыша, вероятно, повреждена, потому что потолок падает.

Красивый замок, который недавно стал жертвой воровства и вандализма. Сложнее и сложнее фотографировать заброшенные замки, прежде чем они будут полностью разрушены или разграблены. Это повторяющееся и душераздирающее явление — наблюдать падение этих замков.

Спальня в том же замке, что и на картинке выше. Когда больше не работает отопительная система, замки становятся влажными, и плесень быстро вступает во владение.

У заброшенного замка в большинстве случаев есть владелец / охранник, который регулярно проверяет, все ли двери и окна закрыты и ничего не украдено. Когда вы присмотритесь, вы увидите много антиквариата.

Еще один пример владельцев, которые не могли поддерживать замок. Я нашел это место в Интернете около 2011 года, и оно выглядело заброшенным и разлагающимся снаружи. К моему удивлению, замок был заселен! Хозяин наконец-то переехал в 2018 году после того, как ему стало слишком опасно жить. Много этажей в этом замке уже рухнуло.

Бальный зал внутри огромного польского замка. 2 из 3 люстр уже украдены, и теперь они постоянно охраняются.

Это один из самых безумных замков, которые я исследовал. Кастелло ди Саммеццано. Построен в мавританском стиле с впечатляющими номерами.

Величественный вестибюль замка в Германии.

Один из многих заброшенных замков во Франции, которые оставили гнить. Большинство из этих замков не находят покупателя, и замок, который находится в хорошем состоянии, может скоро прийти в негодность, когда крыша начнет протекать. Я видел, как многие замки рухнули за эти годы.

Этот красивый замок Шато-де-ла-Мот-Chandeniers. Этот замок был спасен краудфандингом. Вы можете быть совладельцем от 50 $. Круто то, что они отремонтировали только одну комнату (Комната под часами) и превратили ее в эксклюзивный гостиничный номер, в то время как остальная часть здания продолжает деградировать, а внутри замка продолжают расти деревья. Очень феерично!

Источник picturehistory.livejournal.com

Добавить комментарий