Поиск

Причины самоизоляции Путина.


Он или боится заразиться «коронавирусом», а это может быть только от недоверия к врачам, или считает, скорее всего ему так рекомендуют, что так его легче охранять…

И то и другое, — положение скорее всего так и обстоит, — говорит о многом.

Если он в скором времени не вылезет из норы и начнёт наводить порядок, так как это положено главе государства, всякие Собянины, тем или иным способом просто уберут его с дороги. На высших уровнях государства нет друзей,- там бесконечная грызня которая то усиливается то затихает,- власть в России, для многих очень лакомый кусок.

Что касается моей позиции по всему происходящему,- то у меня нет никаких симпатий ни к запутинцам ни и антипутинцам, и иллюзий на их счёт у меня нет,- и те и другие о чаяниях простых людей не будут заботится, так как они управляемы извне и несвободны. Настоящие здоровые силы переживающие за людей и государство, даже если они и есть сейчас в стране, на сегодняшний момент слишком разрозненны и идейно слабы.

Наберитесь терпения и наблюдайте, кто кого и в какой позе поимеет,- пока понятно одно, в стране под «шум» от коронавируса что-то происходит.

Буду признателен тем, кто сможет поддержать,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648 amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий