Поиск

ПИВО ПО РЕГИСТРАЦИИ. МИНИАЙФОНОРЕПОРТАЖ ИЗ КОРОНАКРИЗИСНОГО БИРГАРТЕНА


Biergarten-Corona-(8)

Бэк ту зе нормалити, блеать. Как известно, с 18-мая у нас в Баварии разрешили народу главную скрепу. Народ впустили в биргартены!

Смарите, как это выглядит сейчас.

Вход в пивной сад забаррикадирован снаружи. За толстым бруствером стекла сидит вирт и впускает народ по регистрации. Нужно оставить имя и номер телефона. После успешной регистрации вирт поливает тебе руки дезраствором и выдаёт пропуск с указанным номером стола. Столы разделены по рядам с дистанцией в два метра. Без маски разрешается находиться только непосредственно за столом. На кассах и у киосков в очереди тоже в масках. Я обычно сдуваю пену с пивка уже прямо на кассе. Но в маске не попьёшь конечно, придется тащить до стола. Кассы и киоски разделены маркировочными лентами. Столовые приборы выдают на стол по два сета. Третий уже за 50 центов. За одним столом разрешается сидеть максимум двум знакомым семьям. Детские площадки у биргартена (важное преимущество: бухай, а дитё пристроено) закрыты.

Столов есесно мало, в дневной наплыв на выходных можно теперь элементарно не попасть.

Вот такие реалии. Понятно, что кайф прилично кастрирован, но весеннее солнце все так же жарит, каштаны дарят прохладу, а вкус нефильтрованного не испортит даже бляцкий коронавирус. Так победимъ!

Biergarten-Corona-(1)

Biergarten-Corona-(3)

Biergarten-Corona-(7)

Biergarten-Corona-(2)

Biergarten-Corona-(6)

Biergarten-Corona-(4)

Biergarten-Corona-(1)-2

morseanen.livejournal.com

Добавить комментарий