Поиск

Что мы сейчас читаем


Поскольку сегодня понедельник, а в обсуждении книг образовалась пауза, предлагаю поговорить о том, кто сейчас что читает.Перечитываете ли Вы любимых авторов или открыли для себя что-то новое? Что можно отнести к самоподдержке, чем развлечься, над чем подумать?


После прошлого обсуждения я начала Бакмана с книги «Мы против вас», хотя по сюжетам сначала идет «Медвежий угол». Жизнь маленького городка завязана на существование хоккейного клуба, но в соседнем городке тоже есть клуб, а общественный бюджет два клуба не потянет. На что могут пойти люди в такой ситуации? Особенно молодые? И как этим собирается воспользоваться местный политик? Большие и маленькие трагедии идут чередой, закончатся ли они хорошим концом?

Давно собиралась прочитать «Автостопом по Галактике», тут уже иду по порядку, но не подозревала, что первая книга начинается с уничтожения Земли инопланетянами. Переварив этот шок, продолжаю погружаться в сатирическую фантастику.

О круге чтения в целом добавлю корневым комментарием. Прошу свободную дискуссию и не обещаю ответить всем, а предлагаю пообщаться по интересам. ru-psiholog.livejournal.com

Добавить комментарий