Поиск

Почему мне жалко Бубликова?


  • Кого только не обсуждали в своих опусах блогеры — не только Новосельцева с Калугиной и мерзенькую Веру, но и Шурочку, и даже Алёну- заклятую подругу секретарши. Но вот яркое эпизодическое лицо — товарища Бубликова почему-то ни разу. Во всяком случае, мне не попадалось. А ведь, если приглядеться, интереснейший и в чём-то драматический персонаж! Тот взгляд, с каким он провожает молоденьких девушек в мини-юбках — это же такая неизбывная грусть, помноженная на тотальную невозможность!

    Дело не в том, что Бубликов не смог бы добиться «любви» какой-нибудь алчной дурочки в модных сапожках. Начальник, даже толстый и скучный — обладает шармом власти. Тут вопрос в самом Петре Ивановиче Бубликове — начальнике отдела общественного питания, о котором Новосельцев с полупрезрительной иронией сообщил: «Может быть, поэтому он такой… упитанный». На фоне рабочего места мы наблюдаем вымепелы и грамоты, что говорит нам о востребованности Петра Ивановича, как специалиста и — как чиновника.

  • А ведь был он смолоду красив и честно выполнял порученное дело… А теперь его без сожаления хоронят заживо и никто не наказал идиотку Шурочку за эту ошибку… zina-korzina.livejournal.com
  • Добавить комментарий