Поиск

Замкнутый круг.


Путин переложил всю ответственность за карантинные меры и решения, на губернаторов и глав регионов, чтобы снять с себя ответственность, а главы осторожничают и посматривают на него, ожидая прямых указов и распоряжений, потому что сами не хотят подставляться и нести ответственность. Один только Собянин копытом стучит и голос подаёт, строя из себя лидера, которого можно смело на верх ставить, но это скорее всего ему аукнется,- такое не прощают.

Сам Путин, повторяет почти всё, что делают в других странах с небольшими отличиями. Вообще вся ситуация периода коронавируса, показывает одно,- всё это действо затеяно в США, и наверняка имеет целью довести их внутреннюю грызню до логического конца, то есть победы одной из сторон. Заодно США под шум и разразившийся экономический кризис, перезагрузят свою экономику и избавятся от долгов.

Также сейчас отчётливо видно, что ЦБ России, а значит и все деньги России, напрямую управляются из США. Такое положение в подавляющем большинстве стран.

Ну и как итог,- выход из нынешней стагнации российской и мировой экономики, как и выход из карантина в сторону оживления всех сфер жизнедеятельности государств, будет с санкции США. Простым языком,- Путин ждёт отмашки Вашингтона точно также, как и главы российских регионов ждут отмашки Путина.

Кто-то будет утверждать, что Россия сильна и самостоятельна? )))

Если у Вас есть ВОЗМОЖНОСТЬ и ЖЕЛАНИЕ меня поддержать,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648 amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий