Поиск

Подольск. Последние зарисовки


Разгребая фотографии наткнулся на мартовские фотографии своего района Кутузово, что в Подольске. Их я еще не публиковал, а так как в основном мы сейчас обитаем в Видном и летом уже окончательно переедем сюда. Я решил сделать так сказать последние зарисовки ставшего уже родным городом, в Подольск будем заезжать теперь очень редко. Все фотографии в посте сделаны 15 марта и так сказать из прогулки вокруг дома.

Вышел из подъезда, а на улице лишь 15 марта выпал первый настоящий снег за эту зиму

Красота

Потом правда снег иногда выпадал, но уже не было так красиво, нужно заметить, что и в конце апреля снег тоже падал. Зима конечно в этом году не удалась, собственно как и весна.

Обожаю солнце и голубое небо зимой.

Второй ресторан в моей жизни с моим именем, первый был довольно знаменитый в Москве на Садовом кольце, там же и магазин.

А вот так вот вывозят мусор в Подольске и такая ситуация по всему городу, я не шучу.

Сугробики

Я буду скучать по этому месту, очень уж прикипел к нему за время проживания тут. Тут было все и лес рядом, все магазины, что нужны в шаговой доступности, хороший садик, экология, но…квартирка маловата, наша семья растет и нужно расширяться. Но, я говорю Подольску лишь «До встречи», а не «Прощай».

Кстати, если кому-то нужна 2-х комнатная квартира в Подольске обращайтесь.

ilovemoscow.livejournal.com

Добавить комментарий