Поиск

2018.Филиппины. Моалбоал и Замбонгита.



Моалбоал. Сардины. Никон Д500+Токина 10-17 мм.

Сегодня в ЖЖ ноябрь 2018 года. Сегодня с утра нас порадовал губернатор Приморья — с заботой о нас продлил повышенную готовность(к чему) до 31 мая.

С оглядкой на Москву. Хер вам, а не послаблений. Навигации в этом году не будет- в море самый злой короновирус. Причем в Москве(порт 7 морей) навигация для лодок открыта, хотя количество зараженных многократно выше… Все о народе думают.
«Исходя, в том числе, из анализа обстановки Роспотребнадзором, считаем необходимым продлить действие режима повышенной готовности до 31 мая, как это сделали ряд субъектов, в том числе Москва. Если наша работа даст положительную динамику по тем показателям, которые характеризуются количеством прироста больных за сутки, летальными исходами, наличием тяжелобольных, а это зависит от нас с вами, мы, конечно, по согласованию с Роспотребнадзором, будем принимать решения о поэтапном открытии объектов торговли, гостиниц, ресторанов», – заявил он.
В общем — лета не будет. А дальше для нас будет просто ПЦ. А для них бизнес- штрафы, продажа масок и перчаток, освоение денег ФНБ (новые больницы срочно и дорого). В общем это эмоции, но все уже достало. Реально.


Негрос. Ядовитый осьминог Мототи выгоняет из домика (отбитое горлышко бутылки) кокосового осьминога.


Моалбоал. Стартующая черепаха.


Негрос. Napoleon snake eel.


Негрос. Flamboyant cuttlefish.


Негрос. Стадо Stilinger ornatus пасется на своем лугу.

Искренне Ваш АШ.

shpatak.livejournal.com

Добавить комментарий