Поиск

Вы верите что не смогут вылечить принца Чарльза?


Известно что анализы дали положительный результат на коронавирус у принца Чарльза. Кто-то верит, что с принцем произойдёт что-то плохое? С одной стороны ему уже за 70. И принцессу Диану как-то не спасло, что она принцесса. С другой стороны в мировой элите принцесса Диана была совершенно чужеродным элементом и не соблюдала установленных там правил. А вот Чарльз и любовницу мог иметь, но правила соблюдал и главное он наследник Британской Короны.

Что-то мне кажется, что если понадобиться привезти ему лучших китайских врачей имеющих опыт лечения коронавируса, сколько бы это денег не стоило, ему привезут и врачей, и любые самые лучшие антивирусные препараты и достанут самый лучший в мире аппарат ИВЛ. Почему? А вот именно потому, что он в мировой капиталистической элите. Кто определяет судьбы мира? А вот эта элита и определяет.  Вопрос, как принц мог вообще подхватить эту заразу? Ну вот такая коварная зараза. То есть спастись от заражения видимо не может уже никто, а вот спасти жизнь оказывается можно.

Вот мне интересно, такие силы бросят на лечение Льва Валерьяновича Лещенко, у которого до сих пор непонятно, подтвердилось ли подозрение на коронавирус или нет? Но дело в принципе — Лев Валерьянович прекрасный певец, но только в мировую элиту он не входит. Все помнят ДЕНЬ ПОБЕДЫ. Нет я ЛЕНТОЧКУ поставлю. Желаю Льву Валерьяновичу побороть болезнь

ПС Вопрос, что делать нам? Пока только брать пример с Китая и ФРГ, то есть как можно строже соблюдать карантинные меры и не выходить без особой необходимости из дома.

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий