Поиск

Коронавирус. Мои советы.


корон.jpg

Здравствуйте дорогие носители коронавирусов.

Вирус создал высший разум, природа, чтобы запугать паразитов, для планетарной чистки, для катапультирования части паразитов в рай. Это надолго. Потом всё напишу, пока советы.

В своём кругу считаюсь мудрецом. Несколько лет назад всем знакомым посоветовал, деньги не тратить, наступит момент на лекарства не хватит. Только копить, никаких развлечений, никаких турций. Вот этот момент наступил, кто меня послушался на коне.

Всё очень опасно и ситуация гораздо хуже, чем многие думают, потому лучше всем сидеть дома, особенно старикам.

В магазин и в другие помещения приходите к открытию, заходите первым, выходите первым. В большие маги, сети лучше не заходить, покупать в маленьких или в ларьках.

Как мыть руки? Мыть с мылом с щёткой под ногтями. По антисептикам для рук. Есть в аптеках. Для экономии. Для дезинфекции рук спирт разбавляете до 70 градусов добавляете 10 % глицерина от высушивания кожи, глицерин не обязательно, этим постоянно протираете руки. После каждого мытья рук протираете руки этим раствором, можно без мытья. Носите пузырёк с раствором с собой. Кто не сидит дома протирает 10-30 раз в день. До лица руками не дотрагивайтесь.

Для экономии вместо антисептика можно использовать перегон, дважды перегнанный самогон. Купить самогонный аппарат можно на авито, потом продать. Можно купить домашний спиртзавод б у на авито, потом продать. Ректификационную колонну можно самому сделать из подручных материалов. В совершенстве владею изготовлением спирта. Эпидемия затянется, покупной антисептик может вас разорить.

Морозильник от холодильника используйте, как стерилизатор. Кладите туда маски, деньги и др. на 5 дней. Деньги опасны.

Маски лучше покупать или делать многоразовые, кусок ткани свернуть, по бокам прикрепить резинку канцелярскими зажимами. Периодически маску в кипяток или морозильник. Можно использовать строительные.

Повышайте иммунитет, ешьте витамины, пейте сок алоэ, укрепляйте лёгкие, ешьте животный жир, сливочное масло, жирную рыбу, меньше стресса, больше секса. Не нойте, как я, не накручивайте себя, это снижает иммунитет. Бросьте временно курить.

У кого туго с деньгами, а скоро у многих деньги кончатся, научу, как купить крупы на запас за полцены от магазина. Надо покупать, где продаётся комбикорм для животных. Там же продаётся зерно. Горох, перловка, геркулес, ячмень, подсолнух и др. за полцены.

Кто смеётся и нос воротит, зерно в магах и для животных из одного корыта, только в магах очищенное. Там тоже продают на развес, любое количество килограмм. Я сам всё зерно видел, хорошее качество, говорил с ними, покупаю там семечки для птиц и сам ем, горох купил. Только лохи там не покупают. Кстати, там людей нет.

Потом напишу что и почему о коронавирусе. Прощайте на всякий случай, простите что мало играл на нервах, паразиты должны страдать, если выживу веселье продолжится.

Пока вроде всё, не целую, коронавирус.

sozidatel_lesa.livejournal.com

Добавить комментарий