Поиск

Где и как живет средний класс в Подольске


Вот уже 20 лет в стране царит Путинская стабильность, постоянно нет времени на раскачку, а народ как жил в нищете, так и живет, причем даже не нужно уезжать куда-то далеко в регионы, достаточно сесть на МЦД на Курском вокзале и через час вы окажетесь в настоящей Путинской России, славном городе Подольске и воочию увидите, как тут живут люди уже на протяжении 20 лет. Как и где живет средний класс в Подольске.

У каждого города есть «темная сторона» – жутковатые места, способные пощекотать нервы даже самым отчаянным любителям приключений. Подольск и его окрестности – не исключение. Вот так выглядит улица Быковская, «Кошмар на улице Быковская» — иначе как условия в которых тут живут люди не назовешь.

Дорог нет, детских площадок тоже, а ведь мэр Подольска господин Пестов у власти аж с 2006 года, но город по прежнему в ужасающем состоянии. Лишь в позапрошлом году одному из этих домов пообещали переселение, для остальных и так сойдет.

Мда, Воробьева сюда не привезут, интересно губернатор в курсе, как люди живут?

Зато у мэра есть время сидеть в ВК и читать комментарии про свою работу на посту главы города, буквально 6 марта обидчивый мэр подал в суд на женщину, которая в комментария обидела мэра назвав его «жирным». Обидно стало человеку, меня лично в детстве родители и учителя учили на правду не обижаться. Но да Бог с ним.

Мне вот интересно, что будут говорить дети нынешних чинуш после смерти их отцов, которые такое устроили в стране. На какие времена будут пенять? Сейчас уже 20 лет и ближайшие года 4 минимум нам вещают все кому не попадя, что во всем виноваты 90-е.

А что будут говорить детки этих чинуш? Кто виноват в 20 разграблении страны и унижении людей?

И ведь информацию по этой улице особо нигде и не найдешь, видимо мэрия Подольска и блохеры местные, которые работают на власть стерли все. Пишут, только, как Пестов открыл то, открыл се. А я вам регулярно пишу про хороший Подольск, но и регулярно показываю и его обратную, настоящую сторону.

Когда же народ проснется? Что нужно сделать власти, чтобы народ понял, кто стоит за всем этим?

«Вы что, хотите, как во Франции?» — да, бля, хотим и еще как хотим.

ilovemoscow.livejournal.com

Добавить комментарий