Поиск

Вперёд в СССР N2.


Ситуация с эпидемией поразившая мир, прямо сейчас мешает много карт и рушит огромное количество планов. Первое что рушится, это идея глобализации, которая была навязана миру как идеальный гармоничный уклад для всего человечества как некая возможность жить в условиях равных прав, равных возможностей и свобод. Что ж, боги сидящие наверху свесив ноги и поглядывая за людьми мир с постоянной периодичностью сам возвращает людей в чувство адекватности, и это однозначно хорошо!

В силу этого, возникает вопрос, как быстро так называемая элита государств сможет понять и принять происходящее, и не цепляясь за уже отмирающее, повернуть в сторону здорового,- хочет она этого или нет, но выбор придётся сделать. Ну а те кто не поймёт этого, перефразируя сказанное рыжим Чубайсом,- Просто не впишется в новый мир. В этом случае вымрет так называемая элита. За ней мы и не волнуемся… Нам, простым смертным, не привыкать к проблемам и переменам во всём, а вот для разных Чубайсов и так называемой элиты, происходящее будет крахом их надежд, крушением планов и потерей всего нажитого непосильным «трудом».,- запущенный ими бумеранг, возвращается аккурат в их же голову.

Касаясь России, произойдёт парадоксальная ситуация,- жизнь заставит вернуть всю систему которая была в СССР, с небольшими изменениями согласно нынешних реалий. Все государства начнут закрываться чтобы вернуть максимальный суверенитет и возможность полной автономии и своего жизнеобеспечения. В этой ситуации, так называемые олигархи которые привыкли к размытости границ, становятся проблемой и обузой, и в большей степени врагами, — они или сами принесут и сдадут всё на блюдечке, или всё у них придётся отжимать. Вариантов когда будет возможно закрытое государство внутри которого ненасытные упыри привыкшие к вакханалии последних тридцати лет живут припеваючи, никаких нет и не будет.

Всё возвращается к тому, что любое жизнеспособное государство в будущем, должно быть абсолютно самодостаточным и независимым, а это значит, что весь цикл производства в промышленности и продовольствии, как и вся денежно-финансовая система, должны быть сосредоточены внутри этого государства. Только минимум внешних поставщиков в любой отрасли. Всё необходимое для этого, у России есть, нужна только воля и понимание этого,- мир прежним уже не будет. Ну и конечно же возрастёт необходимость неоспоримой военной мощи,- для России с её территориями и запасами всевозможного сырья, это самое важное.

Возвращается необходимость жёсткой вертикали власти, при которой система отвечает и несёт ответственность только за жизнь, здоровье и благосостояние СВОИХ ГРАЖДАН. Вернётся ограничение,- оборот и использования валюты только в коридоре межгосударственных взаимоотношений, — это прекратит большую часть спекуляции внутри страны.

Перечисленные моменты, сами собой приводят к тому, что во властных эшелонах будет необходимо провести тотальную чистку,- нужны управленцы новой формации, жёсткие, незапятнанные и компетентные. Хочет кто-то этого или нет, но должна появится идеология, понятная и выгодная всему большинству населения страны.

Для необходимого и полного переформатирования России, сейчас существует одна весомая проблема, которая только на первый взгляд является нерешаемой,- это сложившаяся правящая элита, которая образовалась в позднесоветское время и с небольшими изменениями усилилась в постсоветское время. Она была живуча только в условиях однополярного мира и навязанного всем глобализма, при котором можно было воровать в одном месте а просаживать наворованное в другом. Ни одного навыка, никакого жизнеспособного мировоззрения, ни политического таланта, ни административно-управленческой культуры, у этой так называемой элиты нет, а значит она постепенно упустит все нити управления. Эта элита не имеет ни одного шанса долго оставаться во главе, ибо совершенно не соответствует новому вызову времени. Лучший период для этого круга людей уходит, в силу предстоящих изменений в мировом укладе,- тот самый момент когда понос эпидемия вируса приносит всему организму пользу.

Сейчас разрушатся всевозможные транснациональные связи, будь то банковская система, продажа ресурсов, поставки комплектующих и других товаров и продуктов, мир отойдёт от доллара как резервной валюты. Все экономические, финансовые, идеологические, технологические связи России с внешним миром, ровно как и всех со всеми, выстроенные строителями глобализма, постепенно начнут сходить в сторону минимума,- государства, как я уже говорил вначале, начнут всячески закрываться, чтобы вернуть максимальный суверенитет, возможность полной автономии и контроля над своим жизнеобеспечением.

Не только Россия, весь мир, сейчас стоит у этой черты, возле которой она должна многое пересмотреть, и шагнув дальше, поменять. Но уже сейчас понятно одно,- всё в мире после этой эпидемии поменяется, а значит поменяется и Россия. А вопроса,- хочет она поменяться или нет?,- даже нет, — всё происходящее заставит!
——————

Любая посильная вам поддержка, для меня важна,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648

amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий