Поиск

Новое Видео — Жизнь во время эпидемии: Нью-Йорк без людей. 20 марта 2020 года.


Прогулялся по пустым улицам Манхэттена от Виллиджа до даунтауна. В тех местах, где раньше были толпы, сейчас никого. Все больше и больше людей остается дома и не выходит на улицы от чего город местами похож на кадры из фильма «Я легенда». Ощущения от всего этого непередаваемые. До сих пор не могу поверить, что все это не сон, а на самом деле.

Так как я вообще без работы и это, видимо, надолго, то буду размещать в конце ссылку куда можно отправлять деньги для поддержки того, что я делаю. Реалии таковы, что придется переходить на такой формат — https://samsebeskazal.com/supportme/

ОГРОМНОЕ СПАСИБО все, кто уже поддержал. Я продолжаю снимать новые видео только благодаря вам!

Источник: Жизнь во время эпидемии: Нью-Йорк без людей. 20 марта 2020 года.

Минутка саморекламы. Это тоже важно 🙂 Я занимаюсь индивидуальными экскурсиями по Нью-Йорку и специализируюсь на всяких нетуристических местах и маршрутах. Пишите если вдруг собираетесь в Нью-Йорк и вам интересно посмотреть на него с разных сторон, а не только с той, которая описана во всех путеводителях. Я не покажу вам Таймс-сквер, Уолл-стрит и Статую Свободы, зато покажу массу другого не менее интересного. У меня свои собственные уникальные маршруты, которых нет ни в одном путеводителе. Я показываю тот город, что находится за пределами туристических троп и таким, каким его видят сами нью-йоркцы. Вы узнаете как устроен устроен Нью-Йорк, чем живет и дышит. Я расскажу о его истории, покажу современность и поведаю о его будущем. Обещаю, что после экскурсии со мной вы будете знать о Нью-Йорке больше, чем многие его жители. Тем, кто едет в Нью-Йорк впервые и хочет увидеть достопримечательности из путеводителя, я порекомендую хорошего гида, который расскажет вам об этом замечательном городе так, чтобы он остался в вашем сердце навсегда.
Больше информации об экскурсиях тут: samsebeskazal.com/tours
По всем вопросам пишите на samsebeskazal@gmail.com
samsebeskazal.livejournal.com

Добавить комментарий