Поиск

По поводу поста Мюрида о нашей помощи Италии


Здесь вынужден сказать вот что. Туда врачей послал Китай, мы (и как можно судить помощь идёт по нарастающей, послали уже 8 врачебных бригад), Куба и Венесуэла. Просто отслеживая обстановку, надо сказать, что в Италии положение настолько плохое, что врачей уже считают не десятками, а просто каждого. Поэтому в данной ситуации эта помощь для Италии своевременна и необходима. Про имиджевые моменты для РФ умолчим, как будто их нет вообще. Реально эта война с опасным заболеванием и туда послали людей на эту войну за жизни людей.

Дальше есть ещё один момент. Италия именно сейчас является самым опасным рассадником этой инфекции. Как самый опасный очаг его должны тушить все и всем миром, что как раз не наблюдается. То есть можно как угодно относиться к РФ как к государству и критиковать (конструктивно) нашу оптимизированную систему здравоохранения, но решение помочь Италии однозначно верное.

За крайний день там заразились чуть меньше людей чем накануне и чуть меньше умерло. Страшно сглазить. Но хочется, чтобы это был перелом.
kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий