Поиск

Об эффективном менеджменте…


В священный для каждого мусульманина день — пятницу — 20-го марта (кстати, а ведь неделю назад была пятница, 13-го марта…) в нашу Частную Онкологическую Клинику вечером пришло письмо. Электронное. С требованием зарегистрировать всех врачей и медсестер в «единой системе идентификации» на портале госуслуг и на сайте накркомздравчика. До 09.00 (т.е. АМ) 20.3.2020. По старой привычке не оставлять за спиной недобитых и непонятного, решил уточнить детали. Выяснил, не особо и запыхавшись. Телеграмму, подписанную замглавы наркомздравчика Павлом Пугачевым, направили в медорганизации 18 марта. Через региональные наркомздравы, естественно.

Я считаю, это прекрасно. Ребята отчитывались наверх и вниз о количестве медработников не имея об этом представления? Вот и я, сподобившись закончить государственную карьеру, потребовался, несмотря на отсутствие степеней и категорий? Военкомат о моем существовании знает, фонды социального страхования и пенсионный о моем существовании знают и даже следственный комитет о моем существовании догадывается, а практически родной, ну, двоюродный точно, наркомздрав и не подозревает? Все-таки прекрасно…
Почему-то вспомнилась одна фраза на корявом суконно-портяночном языке «Потеря управления войсками в боевой обстановке карается преданием суду военного трибунала». Правда, потом вспомнил, что боевая обстановка еще и не начиналась… nadie_escribe.livejournal.com

Добавить комментарий