Поиск

Муть мутная.


Вся ситуация с этим долбаным коронавирусом в мире уже изрядно надоела и раздражает, потому что это не вирус, не эпидемия, не массовое вымирание населения, не переполненные больницы, не вереница гробов по улицам, — это один сплошной и непрерывный шум по всем СМИ, разом застывшая экономика по всему миру и картинка с чиновниками и правительствами, которые якобы сильно озабочены и принимают необходимые решения.

Я лично, уже не верю в весь этот балаган! Вначале поверил, но сейчас уже нет. И знаете почему я не верю? Возьмите к примеру ситуацию в России,- в стране до сих пор чуть больше трёх сотен заболевших, но вводят чрезвычайные меры, не работают детские сады, школы, ВУЗы, организации, предприятия, не проводят спортивные мероприятия, не летают самолёты, закрыта граница… Одно с другим не вяжется. Скажете, что всё делается для превентивных мер? Ок, но тогда почему в стране единственная лаборатория, которая делает анализы на коронавирус, находится в Новосибирске? И какова достоверность этого теста, если туда везут кровь из других регионов, а значит проходит немало времени? Нам по моему просто врут как и всем во всё мире, и нужно это видимо для каких-то целей,- это может быть что угодно, как последующая за всем этим всеобщая вакцинация (она может быть в рамках программы сокращения населения мира), так и банальный передел мировой экономики и рынка. К этому балагану в России и патриарха уже подключили, с его специально выпущенной молитвой от «вредоносного поветрия», чтобы люди в страхе молились.

Думаете правители государств не смогут договорится и сообща нагнать страху? Думаете в мире нет программ сокращения населения? И кто сказал, что не могут устроить это шоу с целью передела всего? Чего чего, а когда дело касается власти и наполнения карманов, они наверху быстро находят общий язык.

Уверен в одном,- происходящее это муть, причём мутная муть!

Тем кто хочет и может меня поддержать,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648 amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий