Поиск

2020. Филиппины. Анилао. Ночное погружение на пирс Рыбного рынка.



Bob tail squid. Nikon D500+Nikkor 60 mm.
Офигенный кадр, к сожалению не ставший «шыдевром». Давно очень хотел снять именно такое фото, но тут у меня был один единственный шанс и эта попытка перед вами. У меня была всего одна секунда и я попал по резкости(камера отработала идеально), но я к сожалению, не попал по композиции. Чуть-чуть, но не попал. Очень обидно. Это было последнее погружение в этой поездке.

Вчерашний пост не вызвал никакой реакции. Наверно короновирус затмил все. Мне очень понравилось мнение моего ЖЖ-друга с Камчатки @flibuster60 : «Я просто потрясён, насколько просто вся эта вот толпа ведётся на продуманный флэш-моб. Такое ощущение, будто это проверочный эксперимент — отучились ли мы мыслить. Да чо там мыслить — просто думать и анализировать. Целая куча подтверждений: да, отучились.  И буквально сегодня вон — «вирус погибает при температуре 27 градусов Цельсия». Ну как тут не взоржать, а? Итоговой проверкой будет пандемия по насморку и кариесу. Если прокатит, и население планеты поведётся, то это будет означать, что с нами можно делать что хошь. За единичными исключениями.  Впрочем, это и так уже ясно. Поздравлям-с.»

Красивая медуза в ночи.


Маленький рифовый кальмарчик.


Камбала.


Прикольный рыб. Кто — не знаю.


Кокосовый осьминог с добычей.

Искренне Ваш АШ.

ЗЫ Смотрим фоточки, восхищаемся, лайкаем, комментируем и подписываемся на мой ЖЖ(хотя в этом нет особой неоходимости))))))

shpatak.livejournal.com

Добавить комментарий