Поиск

Naked Truth


Все-таки у некоторых моих коллег жизнь гораздо интереснее, чем моя, хотя я всегда повторяю, что с иммиграционной практикой не соскучишься. Флоридский адвокат Бретт Хартли, видимо, адвокат неплохой. Точнее, был неплохим адвокатом, потому что с недавних пор он был лишен заниматься права заниматься профессиональной деятельностью.

Мистер Хартли специализировался на гражданских тяжбах и даже довольно успешно — он выигрывал в судебных процессах довольно симпатичные суммы для своих клиентов. Проигравшая сторона в процессе обычно перечисляла предписанную судом сумму на счет адвоката, а тот был должен доставить деньги клиенту.

Однако, несколько клиентов пожаловались в коллегию Штата, что причитающиеся им деньги адвокат, кажется, зажал. Коллегия года полтора добивалась от адвоката отчета по финансовому состоянию трастового счета, но тот как-то неохотно участвовал в разбирательствах. Когда же, наконец, финансовые документы попали в руки коллегии, вскрылась неприглядная истина. За год адвокат использовал примерно $42 тысячи клиентских денег, чтобы произвести необходимые улучшения и маркетинговое продвижение другого своего бизнеса, ничего не имеющего общего с занятием юриспруденцией.

Оказалось, что адвокат является владельцем стрип-клуба Flash Dancer, который благодаря инвестициям в продвижение вполне вышел на новый уровень процветания.

Flash_Dancers
Source: web

Теперь, когда адвоката лишили лицензии, можно предположить, что юридическая практика более не будет отвлекать его от более интересного бизнеса.

Любопытно, что всего несколько месяцев назад в клубе Flash Dancer была полицейская облава, в результате которой несколько танцовщиц было арестовано и им предъявлены обвинения в нарушении правил выступления на сцене ночного клуба, поскольку кроме танцев они предлагали развлечения «сексуального характера». logofilka.livejournal.com

Добавить комментарий