Поиск

Ответ гражданину Чернышеву по БОИНГУ 777 и по суду


 Читать дикий бред вредно, но приходится. Причём приходится нормальным и вменяемым людям и ещё на этот бред отвечать. Ну поскольку эти же типажи, которые пишут про Боинг до сих пор заявляют на голубом глазу, что КРЫМ украинский (просто "забыв" про Закон  СССР 1409-1), то начинаешь серьёзно думать — это крыша течёт или стимулировали сильно (какой орган стимулировали сами уж придумайте)?

Приходится ведь и отвечать. И задавать по поводу голимой ахинеи и пурги вопросы.
Естественно самый первый. У кого были мотивы сбивать этот БОИНГ?
Кто-то вменяемо скажет зачем это сделала Россия и с какой целью? А вот у Украины мотивы были и ещё какие. Надо было довести до истошного визга ситуацию, чтобы остановить ВС ЛДНР, которые тогда начали перемалывать ВСУ. Кто-то помнит, как вреннослужащие ВСУ летом 2014г переходили на территорию РФ, чтобы в плен не попасть? Не помните, так посмотрите. И уж что-что, а шума вокруг Донбасса РФ было однозначно не надо.

Потом кто-то говорит, что БОИНГ мог упасть на территории РФ. Так вот это было бы скорее всего благо, так как все стороны были бы допущены к расследованию и за месяц МАК выдал бы абсолютно все подробности (чем и как БОИНГ был сбит). Именно поэтому он видимо на территории РФ и не упал

Вопрос второй — А судьи кто? Ну поскольку РФ санкционируют за КРЫМ, что называется абсолютно неправомерно и незаконно, то с какой стати РФ должна вообще обращать внимание на этот окружной суд Гааги?

Поехали дальше про бредятину Чернышева
Про видео которое повесили сепаратисты. Да его удалили, но до сих пор висят скрины, а у меня вк остался перепост
Вот потрудитесь сделать хронометраж. Как за 30 минут снять на камеру катастрофу с 2!!! точек, закачать это в комп, с компа в ю-туб и выложить в группу в контакте. Да и совпадает ли погода? Скорее всего это действительно Ан 26 сбитый ранее, а в это время случайно выложенный. Кстати зря это видео удалили, это очевидно стало в первые часы после катастофы БОИНГА. То есть Чернышев здесь накатил баллон в расчёте на не понимающих и не считающих
Про СБ ООН. А что его не надо было собирать? И что говорит факт, что В.В. Путин звонил американскому Президенту? Он не мог спрашивать, не знают что-то американцы, не висел ли у них там спутник и т.п. интересные вещи?
А Украина действительно закрыла небо над зоной боевых действий и российская сторона здесь искажает истину? Небо было закрыто и вот этот БОИНГ непонятно как всё нарушил и там самостоятельно оказался?
А действительно экспертов не пускади на место катастрофы? Что-то помнится как раз обратное, что представители ОБСЕ как-то туда ехать не хотели (а ВСУ там артиллерийскую стрельбу устраивали) и что даже не все обломки оттуда забрали.
Ну как там и что вбрасывалось это вопрос интересный, но вот мне самому версия с капитаном Волошиным интересна, так как автор до сих пор придерживается версии, что БОИНГ сбит (или добит) Су 25. Что там стало с этим капитаном Волошиным и почему его в суд нельзя вызвать? Не напомните?
Да, а почему РФ не должна была накладывать вето на создание заведомо ориентированного односторонне суда? Что США поступили бы в этом случае по другому?
Путь Бука прослежен? да вы проснитесь, где и кем он прослежен? В социальных сетях? Вам гражданин Чернышев самому не смешно. Или что, этот путь со спутника прослеживали и предоставили эти снимки суду? Простите, пока даже не установлено, что он там вообще был, а вот совершенно точно установлено, что там мог быть Су 25 ВСУ и Бук ВСУ.

И находятся люди (заключает господин Чернышев) которым что-то непонятно. Простите, если следственная группа делает всё, чтобы было именно непонятно и доходит до того, что сомнения высказывает Премьер — Министр Малайзии, то таких людей видимо очень много.

И вот именно потому что огромному количеству людей непонятно, а очень многим как раз понятны мотивы Украины, совершенно понятно, что решение этого суда скорее всего всеми заинтересованными сторонами признано не будет. 

ПС Возникает заключительный вопрос. А узнаем мы когда-нибудь правду? Конечно узнаем. Вопрос когда это случится. Уже говорил, что в рамках выборной кампании Трампу может оказаться выгодным обнародовать эту правду (тогда может оказаться (видите как аккуратно выражаюсь), что демократы тогда откровенно искажали реальные события) и вопрос его переизбрания может оказаться очень простым (а импичмент ему объявить уже не получилось)

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий