Поиск

Русский враг русских.


Вчера был особенный день в моём журнале, в него попались два индивида, от которых я обычно избавляюсь по причине их абсолютной неадекватности. Говорить с ними бесполезно, ибо они подобно зомби, даже не обращают внимания на оппонента и любое другое мнение.

Называть первого не буду,- типичный человек, ЧРЕЗМЕРНО любящий свой народ, и из-за этого, бредящий идеей того, что всё от них пошло и всё им принадлежало. Появился, добавил меня в друзья с просьбой чтобы и я его добавил, а потом выдал мне, Адыгу (черкесу), что черкесы это не адыги вовсе, а казаки. Он даже ссылку дал на некоего открывателя, который выдёргивая всё, что ему нужно, переиначивал всё на свой лад. Такое я встреча много раз,- многие пытаются вычеркнуть Адыгов и натянуть на себя их одежду и прошлое с культурой. Уж больно лакомый и аппетитный кусок для многих. )))

Но появился второй индивид, похлещще первого,- мыслящий мыслями мыслитель. Появился у меня со своим комментарием к моему посту,- https://amur-shanibov.livejournal.com/698551.html , в котором заявил: «Россию не ожидает какое-либо будущее в принципе, поскольку у России отсутствует прошлое. Ведь если Англия, Чехия, Дания, Польша, Хърватия, Сербия, Франция, Швеция обязаны жизнью реальным Англам, Чехам, Данам, Полянам, Сербам, Франкам, Свеям, то Россия может поблагодарить лишь нескольких деятелей Греческой литературы, раз какой-либо Роси или Росов, Росичей, Росаков, Росинов, Росян, Роснаков и чего-либо подобного в живую никогда в физической природе не существовало. Искусственные «Росы» впервые появятся в XII-ом веке в Греческом обиходе, когда Греки начнут склонять свой до селе несклоняемый термин «Рос», которым они изначально обозначили Русь. А если ведущий школьный учебник страны утверждает нечто совершено обратное и противоположное, то может было бы и здорово, если бы над его созданием работали подонки. Однако, к счастью, для врагов России, над ним трудилась интеллектуальная элита этой страны.»

Я даже опешил немного от неожиданности, ибо это русский, который доказывает, что у русских нет своего государства… Про остальные народы он вообще отзывается откровенно с пренебрежением, ибо в принципе за людей и народы не считает. И мало того, он даже не дожидаясь моего ответа (ответы как я понял ему и не нужны), начал выдавать в комментариях умозаключение за умозаключением. ))) Я лучше выложу всё ниже и дам вам почитать сие недоразумение. Но сразу предупреждаю русских посетителей моего журнала,- он русский, но он ваш враг, ибо если такие как он придут к управлению государством, мало вам не покажется,- могут наподобие немцев при Гитлере, начать измерять черепа и заставлять доказывать чистоту своей крови. После моего ответа ему, на его первый комментарий, — «А с чего ты решил что я не читаю?
Другой вопрос,- ты вот у себя на странице страдаешь о том, что у русских нет своего государства, и что оно якобы исчезло после 1917-го года,- А разве нынешнее Россия не государство русских? Она может называться как угодно, но её русские в основном собирали и создавали. Или тебя напрягает, что и другие народы в ней живут на равных правах? Так другие народы живут хоть и в России но на своих исторических землях. А в каких пределах ты себе представляешь своё видение государства русских? Вижу на твоей странице, что тебя остальные напрягают, и что из-за этого Россия многонациональна и не русская а русскоязычная. Смотрю ты и некоторым русским отказываешь в их русскости. ))) Не фашизм ли это? Может и среди русских начнёшь чистку проводить, черепа измерять, скулы проверять, цвет волос. глаз, кожи?
И я это говорю, и многие другие, которые тоже много читают и знают,- русских, вернее нынешнее государство русских, могут погубить помимо врагов и прочего, русский национализм. Боюсь что ужмётся она до размеров немного меньше Московии.
Ты я вижу читаешь, и рисуешь себе что-то. Но читаешь ты не то что надо, да и рисуешь свои фантазии», — его буквально понесло, выношу на обозрение его никнейм и его комменты, читайте:

daud_laiba: — Дерьмо фашистское, купи себе мозги, и лучше человеческие.

-Может вы и сожрёте всех до единого «равноправных Русскоязычных Славянообразных «Индейцев» без республики и резервации», но затем придут Европейские колонизаторы и с вас, тупорылых зверков, шкурки поснимают, как с бобров и сусликов.

-Народа без государства не бывает, и Русский народ умер вместе и заодин с Русским государством в 1917 году. Немецкий, Французский, Польский народы живут и здравствуют до сих пор, как и положено – в своих конституциях:
——————————————————————————-
Im Bewußtsein seiner Verantwortung vor Gott und den Menschen,
von dem Willen beseelt, als gleichberechtigtes Glied in einem vereinten Europa dem Frieden der Welt zu dienen, hat sich das Deutsche Volk kraft seiner verfassungsgebenden Gewalt dieses Grundgesetz gegeben.
Die Deutschen in den Ländern Baden-Württemberg, Bayern, Berlin, Brandenburg, Bremen, Hamburg, Hessen, Mecklenburg-Vorpommern, Nie¬dersachsen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Schleswig-Holstein und Thüringen haben in freier Selbstbestimmung die Einheit und Freiheit Deutschlands vollendet. Damit gilt dieses Grundgesetz für das gesamte Deutsche Volk.
——————————————————————————-
Le people français proclame solennellement son attachement aux Droits de l’homme et aux principes de la souveraineté nationale tels qu’ils ont été définis par la Déclaration de 1789…
——————————————————————————-
W trosce o byt i przyszłość naszej Ojczyzny, odzyskawszy w 1989 roku możliwość suwerennego i demokratycznego stanowienia o Jej losie, my, Naród Polski – wszyscy obywatele Rzeczypospolitej, zarówno wierzący w Boga będącego źródłem prawdy, sprawiedliwości, dobra i piękna, jak i nie podzielający tej wiary, a te uniwersalne wartości wywodzący z innych źródeł, równi w prawach i w powinnościach wobec do¬bra wspólnego – Polski…
——————————————————————————-
А Русского народа сто лет как не стало.

-Ну раз по прошествии 5-ста лет постоянных Татарских набегов Большевики всё-таки придумали и воплотили в жизнь Татарскую государственность, очевидно и следовательно тысячелетнюю Русскую пришлось в таком случае ликвидировать, в данном исходе есть своя, пусть изуверская, но логика (своё «иго»). Не совместима Русская культура ни со «стерильно-Российской», ни с “Пограничной” государственностью, ни с «Полу-Русской национальностью» – всё это компоненты решения одного исторического уравнения.

-По существу гоблины с о ч и н и л и и з с л о в Россия, Российский и Россияне совершенно новую идентичность и государственность (как бы руководствуясь принципом «греха много не бывает»), в то же время «как-то» (в русле «административно-научной (фашистской по сути, а фактически гоблинской) классификации «народов»») приписав тысячелетнюю «Русскость» (в форме обозначения именно “граждан Русского государства” (!) – Русских) Великорусской части Славянобразного населения территории упраздненного гоблинами Русского государства, но при том же не наделяя данную (и самую (пока) многочисленную) категорию граждан «новой России» никакой политической субъектностью. Проще говоря, из десятков диких «Индейских» племен (до ХХ века не знавших государственности и литературы) гоблины сделали несколько десятков «национальностей-народов», а из тысячелетнего народа митрополита Лариона – «большое Индейское племя».

-Россия не может быть чьим-либо национальным именем, потому что это чисто узко Греческое слово, Греческий литературный (!) экзоним, и на Кириллице он впервые появился в обиходе Болгарского извода Церковнославянского языка. К тому же у производящего хороним «Рωсиа» Византизма «Рωс» (несклоняемое) отличная от Руси этимология (утверждающая обратное альтернативная история предназначена специально для воспитания патриотических чувств в гоблинах, орках и троллях).
Зарубежный литературный экзоним может стать «национальным» только среди рабов, или для зомби, или у зомбированных рабов. Подлинные национальные имена всегда доисторические – долитературные (как Испания, Италия, Картли, Норвегия, Ангельн, Волынь, Сѣвер, Рома, Москва, Эллины, Бритты, Свеи, Даны, Франки, Суоми, Мадьяры, Словенци, Словаци, Чеши, Поляци, Хрвати, Срби, Българи, Русь). А Византизм «Рωс» в принципе никогда не был чьим-либо самоназванием, это стерильный по природе своей экзоним, вышедший из недр Греческой письменности.
Вообще же Славянские Кириллические языки очень долго, несколько веков привыкали к Греко-Латинизмам на «-иа». Первыми официально Средиземноморский формант самостоятельно стали использовать Русские – в Русия, с XV века. Затем, с XVII века подтянулись южные Славяне. До того вторым типом Славянского «названия страны» был формуляр на «все…»: «все Болгары», «все Сербы», «вся Русь». Первым – «земля + адъектив». В «Повести временных лет» имеется аж 50 штук так или иначе исковерканных в Славянской передаче хоронимов языков Средиземноморского пояса, но Русия на Кириллице впервые появится в 1270 году.

-Русский народ – “граждане, население и общество Русского государства” – просто исчез в 1917 году, естественным образом – вместе с Русским государством, когда дорвавшиеся до власти гоблины придумали Греческому названию Русского государства Россия новое и весьма сюрреалистическое значение, и Русские определения, за исключением названия одного только Русского языка, исчезли из какого-либо законодательства, то есть, когда исчезло и прекратилось само тысячелетнее Русское законодательство, само Русское право (!), в котором (а оно естественно было Русскоязычным (восточно-Славянским по языку), ведь на языке Кирилла и Мефодия (языке Македонских Славян IX века) говорили в храмах, а язык Закона на Руси исконно и всегда был родным и понятным населению – так здесь было принято) Церковнославянские определения Российский и Россияне (церковные синонимы до 1917 года Русских) стали гостями при династии Романовых, но плотно – в период от царствования Петра I до Николая I (так сложилось, что от своего начала в XVI веке Русское Царство постепенно всё больше теократизировалось, и хотя в XVIII веке Церковно-славянские «Россиизмы» отчасти «секуляризировались» и появлялись сочетания, прежде, в пору постепенного привыкания Русского уха к «Грекофильскому стилю» невозможные, сформировавшаяся в стране в XIX столетии научная школа разобралась в отношениях «вечного» и «преходящего»).

-Россия – и сама по себе вещь вычурно искусственная, ибо от самых истоков своих (и вплоть до сдвоенной буквы «С», происходящей от Латинского диграфа «SS» в Rossia) творилась исключительно одними литераторами, ведь какой-либо Роси или Росов, Росичей, Росаков, Росинов, Росян, Роснаков – ничего подобного в живую никогда в физической природе не существовало. Искусственные «Росы» впервые появятся в XII-ом веке, в Греческом естественно обиходе, когда Греки начнут склонять свой прежде несклоняемый термин «Рос», которым они изначально обозначили Русь. Вследствие чего в Славянском языке «Росияне» – это безальтернативный и е д и н с т в е н н о в о з м о ж н ы й родом от Грецизма «Рос» синоним Русских, то есть никакого специального значения у этого катойконима отродясь не было, ну кроме разве что сочного церковного оттенка. А по этой причине в настоящей России (которая продолжалась до 1917 года) мог жить только Русский народ (он же Россияне по-Церковнославянски), и б о л ь ш е н и к т о, раз Россия – всего лишь (на самом деле) название (на Греческом) государства народа Русского права (Русского законодательства, Русской юриспруденции).
А значит «Не-Русская Русскоязычная Россия» Медвепутов – это, если конечно мягко выражаться, театр абсурда, или извращение в кубе.

-Многонациональность – вещь в истории Земли не только редкая, но и объективно приходящая и недолговечная, её «стяжение» в мононациональность столь же предсказуемо, как и восход Солнца каждое следующее утро, смена времён года и остальные физические процессы. А то единственно «хорошее», что может с уверенностью пообещать многонациональное государство своим «многим национальностям» – это борьбу за выживание между ними (вообще история планеты в целом движется к формированию единой национальности Землян (!), а значит конституция Эрэфии ставит нарочные (!) и реальные (!) преграды и препоны (но видимо не без пользы для правящего класса Эрэфии – политаристов) естественному течению социальной эволюции (сравните, конституция США объединяет «многие национальности» колонистов и иммигрантов в один народ)). Однако же, в очень специфических условиях Эрэфии победу в такой борьбе одержит отнюдь не какая-либо «национальность», а всего лишь человекообразные животные. И вот почему.
«Многие национальности» Речи Посполитой были естественными и природными, настоящими нациями. Именно по этой причине, невзирая на всю недюжинную нетерпимость и нетолерантность эпохи Средневековья, «многонациональная конфедерация» Речи Посполитой просуществовала довольно долго.
Многонациональное государство и подавляющее большинство «многих национальностей» в СССР (за исключением нескольких письменных, литературных разного возраста народов, прежде всего Грузины, Армяне, Литва) были искусственными, сфабрикованными «по заданию партии и правительства» и по историческим меркам в одночасье, само собой как правило из совершенно антинациональной по сущности своей .уйни, но впрочем из того, что было, как говориться, под рукой, и на сколько хватало фантазии: отдельно взятых племен, нередко из экзонимных ресурсов Русской литературы, вплоть до сюрреалистической «нации пограничников» – и соответственно сразу вместе с литературными языками, разрабатывавшимися, словно какая-то государственная программа, подготовленными (более или менее) специалистами, хотя конечно тон и первоначальный толчок задавали «политические лидеры» эпохи, какого бы они ни были происхождения – мастерство специалистов заключалось в наукообразном оформлении этно-исторических «представлений» неофитов политарного класса.
Кроме того, изначально и формально «многие национальности» ВК Литовского и Русского, Польско-Литовского государства были между собой равноправны (примерно как в современном Объединённом Королевстве Англицких, Шкоцких и Ирских). И тем не менее неизбежного не остановить, всеми правдами и неправдами (ими чаще) Поляки постепенно подавляли культуру соседних по конфедерации народов, происходила медленная, но верная Полонизация (особенно после Люблинской унии) в союзном государстве не-Поляков.
В силу опять же искусственности «многонациональности» на молодой северо-восточной украине цивилизации Старого Света, в силу специфики мышления гоблинов – подлинных творцов здесь «многих национальностей», последние сразу были укомплектованы в иерархическую структуру с союзными республиками наверху и автономными областями краёв внизу. Но более того, «остатки» и потомки бывших граждан бывшего Русского государства, собранные в СССР в «этнос-национальность русских» (так гоблины идентифицировали Великорусов), оказались вообще за пределами старт этой «научно-Азиатской пирамиды», в её обширном подножии. Тут уместно будет провести сравнение с правовым положением Северо-Американских Индейцев в СШ, не являющихся гражданами этого государства. Понятно, в столь причудливых условиях процесс унификации, «стяжения» национальности в государстве и должен сопровождаться систематическим физическим истреблением не об-ладающего никакой политической субъектностью «фундамента» (основы, цемента по выражению Медвепутина) «пирамиды наций», «национальной лестницы», кровью на вкус не менее «Средневековой», чем в Речи Посполитой.

Вы меня извините, за неприятную тематику, но это нечто. Мне, дабы не усугублять и закрыть этот «диалог», оставалось только сказать ему,- «Да ты к тому же больной. )))». При желании, в его журнале, вы обнаружите много чего интересного. Я в конце этого поста, могу лишь заключить, сказав то, что говорю всегда,- больше всего, русским могут навредить только русские националисты, так как их идеи обрежут нынешнюю территорию русских до минимума. Здравый человек понимает, что вся территория России это государство русских, ровно как и остальных народов населяющих Россию,- оспаривать это, значит идти на поводу тех, кто разрушит всё до размеров немного больших Московского округа.

С Уважением, Амур Шанибов.
amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий